quinta-feira, 14 de março de 2013

Salada de Alface "à Lá Rosário"

Boa noite.
A primavera parece ter finalmente chegado. Os dias de sol sucedem-se e trazem mais animo e energia.
Apetecem refeições mais leves e descontraídas.
Esta saladinha foi hoje o meu almoço e com ela participo na BC "Comer Bem para Viver Melhor", promovida pelas queridas Margarida; Aninha; Kati e Josy.

Salada Alface "à Lá Rosário"
Alface
Camarão cozido
Filete
Morangos
Queijo Feta
Sumo Laranja
Azeite
Flor de Sal

Lavar a alface e os morangos.
Cortar a alface em juliana grossa e dispor no prato.
Partir o filete e o camarão em pedaços e dispor em cima da alface.
Colocar o queijo feta e os morangos laminados.
Temperar com sumo laranja e um fio azeite e polvilhar com flor de sal.

 
Acompanhada de um sumo natural, foi uma refeição mais que perfeita.
Obrigado a todos os que me acompanham quer aqui, quer pelo facebook.
Sem vocês não faria sentido estar deste lado.
Beijinhos



8 comentários:

  1. Esta ai uma refeição bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Vejo uma refeição completa e maravilhosa mesmo! Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Bela salada Rosário :) uma verdadeira delícia e muito completa!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Oh lálá !!
    Que bela saladinha Rosário, adorei ! :)

    Beijocas

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Olá, Rosário!´
    Que aspecto divinal :)..... Adorei a tua sugestão ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Que salada caprichada!!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve