Boa noite.
Depois de uma semana desgastante finalmente é sexta feira...
A sugestão que trago hoje é muito simples e foi uma das primeiras que preparei na actifry.
Retirei a receita do livro que vem com a actifry.
Adorei este guisado e ficou delicioso acompanhado duma bela alheira de Mirandela.
Guisado de Cogumelos
1/2 colher Azeite
1 Cebola em meias luas
1 Dente Alho laminado
1 embalagem Cogumelos brancos laminados
1 Talo Aipo em fatias finas
10 cl Natas
10 cl Caldo Legumes
5 cl Vinho Branco
2 c.café maizena
Salsa
Sal e pimenta
1 Alheira
Colocar o azeite, a cebola e o alho na cuba e deixar alourar 2 min.
Adicionar os cogumelos, o aipo, as natas, sal e pimenta e o caldo de legumes.
Misturar bem e deixar cozinhar mais 2 min.
Misturar a maizena e o vinho branco e programar 20 min.
Prime a tecla 2 em 1 e programe 10 min.
Ligar para iniciar a cozedura.
Depois do sinal sonoro, colocar o tabuleiro com a alheira e deixar cozinhar nos restantes 10 minutos.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Que delicioso aspecto ! Já me sinto cheia de fome (:
ResponderEliminarRosário que delicia de guisado,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Boa noite,
ResponderEliminarParece-me ficar bem delicioso esse guisado! E adoro alheira...fica perfeito o prato! :)*
Será muy simple Rosario, pero no por ello menos rico. es aspecto es fantástico.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Que DELICIA!!!
ResponderEliminarParabéns pelo Dia Internacional da Mulher.
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
adoro cogumelos, a tua receita pareceu-me deliciosa!
ResponderEliminarpassa no meu blog que tens lá um miminho!
Adoro cogumelos!
ResponderEliminarMais uma excelente ideia para levar e testar na minha pois essa receita não vem no meu livro...
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro cogumelos de todas as maneiras, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarBem boa esta receita!! E eu adoro cogumelos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Cogumelos! Um vicio! Esta receita - sem duvida uma delicia!
ResponderEliminar