Bom dia.
Na revista "Continente Magazine" deste mês há várias receitas que espero experimentar mas a que mais me saltou aos olhos foi o "salmão com molho de azeitonas" da pág. 35.
Claro que ajustei aos ingredientes que tinha por casa e por isso deixo a forma como preparei.
Salmão com Molho de Azeitonas
1 Posta Salmão
Sal, pimenta
Sumo Limão
Broculos
Azeite
Vinagre
1 Cebola Vermelha (pequena)
1 Rodela Ananas
1 c.sopa Coentros Picados
1 mão cheia Azeitonas
1/2 Talo de Aipo
1 Malagueta Vermelha
Temperar o salmão com sal, limão e pimenta.
Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Cozer os broculos em agua e sal.
Grelhar o salmão a gosto (prefiro bem rosadinho e húmido por dentro).
Picar a cebola, as azeitonas, o aipo, o ananas e a malagueta sem sementes.
Colocar numa taça e juntar os coentros.
Temperar com sal, azeite e vinagre.
Servir o salmão com o molho por cima e acompanhar com os broculos.
Só posso dizer que estava delicioso.
Beijinhos
Bom dia minha querida, linda e deliciosa apresentação tem este prato, adoro salmão e este está de dar água na boca.
ResponderEliminarbjs
Rosário, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBoa quinta-feira!
http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Adorei esse salmão :) Esse molho está uma tentação!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Deve ter mesmo ficadoo uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser delicioso
ResponderEliminarQue aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Querida Rosário: e que bom aspeto tem esse peixinho.Este molho está cheio de ingredientes e de sabor.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Quando vou a Portugal trago sempre a revista do Continente pois as receitas são óptimas.
ResponderEliminarO teu prato ficou muito ao meu gosto, adorei!
Beijinhos
Adoro salmão :) Este está muito bem acompanhado, que bom aspecto;) beijinhos
ResponderEliminarCá está o salmão, que falamos ontem, receita deliciosa. Também gosto da revista deles.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Estive com a revista deles na mão, mas acabei por não a trazer :) o salmão ficou muito bom :)
ResponderEliminarBeijos
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão e apresentação :).... 5 ***** :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que aspecto maravilhoso tem este salmão! Deve ser óptimo.
ResponderEliminarBeijos
Eu ia adorar, esta com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Ai Rosário .... Parece-me tãoooo bem ... :DD
ResponderEliminarBeijinho doce !
Tem bom aspecto e ia adorar provar este pratinho tão saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Uma combinação que me apraz bastante e que aguçou a minha curiosidade. A experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos e Parabéns pelo seu blog.
Gosto muito da continente magazine, acho que tem ideias estupendas, tal como esta receita! Salta à vista!
ResponderEliminarQue prato tão bom!! :)
ResponderEliminar