Bom dia,
Sou uma mulher de muitos amores (culinários, entenda-se) e são poucos os ingredientes de que não gosto. Um dos meus maiores amores é a massa e ao ver no livro "Cozinha sem limites" do Gordon Ramsay esta receita fui logo para a cozinha. Alterei uma ou duas coisitas para a ajustar ao que tinha mas ficou deliciosa, é rápida de preparar e o mais importante, económica.
Esparguete com Sardinhas, Malagueta e Oregãos
Esparguete
1 lata Sardinha em Azeite
1 c.sopa Azeite
1 Malagueta
1 Dente Alho
Oregãos
Panko
Raspa de 1 Lima
Cozer a esparguete em agua e sal.
Escorrer as sardinhas, retirar as espinhas e partir em pedaços grosseiros.
Numa frigideira colocar o azeite, o alho laminado e a malagueta limpa de semente e cortada em tiras-.
Deixar fritar um pouco e juntar as sardinhas e mexer bem.
Saltear 2 minutos e envolver a esparguete cozida e escorrida.
A receita original indicava para envolver rúcula fresca mas como não tinha, envolvi raspa de 1 lima.
Polvilhar com orégãos.
O Chef Ramsay indicava servir com pão ralado aromatizado (pão velho alourado em alho e azeite) mas eu servi com Panko picante.
Beijinhos
Tem um aspeto muito bom.
ResponderEliminarBjs
Olá! Interessantes suas ideias aqui no blog, vou seguir para trocarmos algumas ideias! ;)
ResponderEliminarBjs
Felipe
Ando com vontade de experimentar alguma receita com sardinhas e esta sugestão agradou-me muito.
ResponderEliminarBoa terça-feira!
Uma sugestão aliciante e com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Paula
Adoro massa e adoro sardinhas, logo essa massa me agrada.
ResponderEliminarEsta com um aspecto bem tentador.
Bjs
Bom dia querida, adoro massa com sardinha e este prato está bem convidativo, deliciosa sugestão.
ResponderEliminarbjs
Olá! Também opto por adaptar ao que tenho! :)
ResponderEliminarAdoro sardinhas e, na passada sexta-feira, enquanto preparava o jantar comi uma lata inteirinha com pão. (o marido nem desconfiou! hehehehe)
Beijinho
Que pratinho perfeito para as refeições durante a semana, Rosário! :)
ResponderEliminarUma receita tão simples, rápida de fazer e bem saudável, ou seja é tudo de bom.
ResponderEliminarBja
Que esparguete com tão bom aspecto, Rosário!! As receitas do Chef Ramsay são óptimas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma massa muito original
ResponderEliminarAdoro um bom prato de massa!
ResponderEliminarBjs
Oi Rosario tudo bem?Anda sumida do meu cantinho, venho sempre ver suas receitas, mas comento somente em algumas, o tempo tem corrido e chegado antes de mim.Adoro macarrão com sardinhas, tem gosto de infância.Te desejo um mês de abril cheio de alegrias minha querida.Beijos.
ResponderEliminarQue buena receta Rosario, ME HA ENCANTADO Y CON TU PERMISO ME LA GUARDO PARA HACERLA EN CASA, BESOS
ResponderEliminarUma receita maravilhosa!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Eu partilho o teu amor pela massa, e esta que fizeste deve ser muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto e a combinação de massa com as sardinhas parece muito saborosa!
ResponderEliminarRosário, sou como voce, gosto de quase todas as receitas, e sabores culinários, a massa também é uma das minhas preferidas. Essa sua com sardinha, e malagueta ficou irresistivel. Adoro espaguette. ótima sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarÕlá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Aonde está o meu prato :)???? Adorei a tua sugestão :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Massinha :) nham nham
ResponderEliminarBeijos
Que delicia, Rosario !
ResponderEliminarOriginal, rápida e deliciosa !
Muitos beijinhos !
Adoro estes pratinhos!!!
ResponderEliminarbeijinhos