Há dias a minha irmã trouxe-me um franguinho (é este mesmo o termo) que dizia ser perfeito para mim, pois assim não teria sobras.
Parece que agora é frequente venderem-se estes frangos pequeninos (o meu pesava 560 gr) e lá lhe fiz a vontade e assei-o.
Franguinho à Africana
1 Frango
Colorau
Piri-Piri em Pó
2 Dentes Alho esmagados
Sumo Limão
Gengibre Fresco ralado
Sal
Misturar bem os temperos.
Introduzir o frango na marinada envolvendo por todo e deixar repousar pelo menos 3 horas.
Pode ser assado ou grelhado.
Como era muito pequeno não o quis partir para grelhar e assei-o a 180º cerca de 20 minutos com um fio de azeite.
Acompanhei com uma salada.
Boa semana.
Beijinhos
Olha mas que apetitoso ficou!
ResponderEliminarBom dia Rosário, este franguinho não me sai do pensamento, eh,eh.. tem aquele aspecto delicioso que dá vontade agarrar numa pernoca;)
ResponderEliminarbeijinhos, boa semana.
Bom dia!
ResponderEliminarUm franguinho bem apetitoso e especial!
Bjs
Paula
Adoro frango assado, esta é a nossa refeição quase todos os domingos, este seu está lindão, bem douradinho como gosto.
ResponderEliminarbom início de semana, bjs !!!
Que delicia de frango
ResponderEliminarQue belo franguinho! Deve ter ficado bem saboroso...
ResponderEliminarOlha que me parece mesmo mto bem esse franguinho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que franguinho com tão bom aspecto!! Nunca vi à venda estes franguinhos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que colorcito tiene ese pollo.. debe estar buenisimo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue franguinho com tão bom aspecto! gosto imenso de frango assada. bjs e boa semana
ResponderEliminarAqui também se vende muito destes franguinhos. Fazem uma óptima refeição e a carne é super tenra.
ResponderEliminarO teu ficou divino!! essa pele tostada nham nham!
beijinhos
Que franguinho tão apetitoso! E bem aromático, só pode ser uma delícia :) beijinhos
ResponderEliminarOlá rosário, que apetitoso ficou o teu franguinho! Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
De vez em quando também compro desses pequeninos para o churrasco. Gostei da sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
Esse franguito tem tão bom ar e pele estaladiça
ResponderEliminarBeijos
Como ficou apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos!
Oi Rosario, simplesmente delicioso.Ficou muito bonito seu franguinho.
ResponderEliminarBeijos querida.
Pois eu ainda nao encontrei :-(. E se ando curiosa porque sem duvida devem ser muito mais apetitosos :-). A receita ficou com um aspecto de comer e chorar por mais!
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