Esta semana tem sido esgotante e hoje precisava mesmo dum jantarinho bem reconfortante para me dar animo e energia. O que precisava era mesmo duma refeição fácil, rápida e bem nutritiva.
Acho que me saí muito bem, ora vejam:
Arroz Campestre
2 pernas Frango s/ pele
1 Cebola
1 dente Alho
1 folha Louro
1 c.sopa Vaqueiro Aves
1 Cenoura
Ervilhas de quebrar
Chouriça Carne
Presunto
1 Caldo Galinha
1 chav café Arroz Selvagem Mix
Num tacho levar ao lume a vaqueiro aves e deixar derreter.
Adicionar a cebola e o alho picados e a folha de louro e deixar cozinhar até a cebola estar transparente.
Introduzir as pernas de frango e deixar alourar.
Adicionar a chouriça e pedaços de presunto a gosto e a cenoura cortada em rodelas grossas.
Juntar um pouco de àgua e o caldo de galinha.
Deixar cozinhar cerca 15 minutos até o frango estar quase cozido.
Retirar o frango e desossar. Reservar.
Juntar àgua suficiente para cozer o arroz (2 medidas para cada 1 de arroz).
Quando ferver, introduzir o arroz e deixar cozinhar 15 minutos.
A 5 minutos do fim juntar o frango e as ervilhas de quebrar.
Rectificar os temperos.
Servir de imediato.
Beijinhos
Que aspecto delicioso, Rosário. Está mesmo um apetite. Saíste-te muito bem, diria :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro um arroz assim a fugir do prato e esse tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarEsta uma refeição perfeita,
bjs
Que arroz apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Gosto tanto de refeições como esta!
ResponderEliminarQue belo prato :)
ResponderEliminarFizeste um pratinho bem reconfortante e os ingredientes agradam-me! BJs
ResponderEliminarOlá, Rosário!
ResponderEliminarO seu Arroz Campestre ficou espectacular!
Um beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/