Boa noite.
Hoje apetecia-me uma chinesice e como tinha comprado uns maravilhosos cogumelos shitake frescos, saiu-me isto para o jantar:
Nooddles com Porco e Cogumelos Shitake
1 placa Nooddles de ovo
1 dente Alho
2 Bifinhos do Lombo de Porco
3 Cogumelos Shitake laminados
1 raminho Broculos
1 Cenoura pequena em juliana
Rebentos Bambu
1 Malagueta vermelha sem sementes
Oleo de Amendoim
2 c. sopa Molho soja
1 c.sopa Mel
1 c. sopa Vinagre Balsamico
1 c.sobremesa Oleo Amendoim
Preparar o molho colocando todos os ingredientes num tacho pequeno e levar ao lume até reduzir um pouco.
Cozer os nooddles conforme instruções da emabalagem, escorrer e reservar.
Na wok aquecer 1 colher sopa oleo de amendoim, quando estiver bem quente, juntar o alho picado e saltear alguns segundos.
Juntar os cogumelos, saltear 1 minuto.
Adicionar a carne e saltear 2 minutos.
Introduzir os broculos, a cenoura, a malagueta e os redentos bambu.
Saltear 1 minuto e temperar com o molho.
Deixar cozinhar 3 minutos.
Envolver os nooddles e servir polvilhado com sementes sesamo tostadas.
Que vos parece?
Bom fim de semana.
Há chinesices e chinesices! Desta eu gosto e muito! Quando vou ao "chinês" como sempre um prato muito semelhante!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana Rosário!
Aida
Rosario, gosto muito de noodles e agradou-me a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos!
Jantar maravilhoso,pratinho super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim de semana!
Está uma maravilha este pratinho de noodles, Rosário!
ResponderEliminarUm beijinho, tem um bom fim de semana!
Essa refeição tem o meu nome escrito, adorei
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa
ResponderEliminarBjs
Ver se a Liliana não vi isto ela adora noddles e estes estão com tão bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos