sexta-feira, 19 de abril de 2013

Nooddles com Porco e Cogumelos Shitake

Boa noite.
Hoje apetecia-me uma chinesice e como tinha comprado uns maravilhosos cogumelos shitake frescos, saiu-me isto para o jantar:

Nooddles com Porco e Cogumelos Shitake
1 placa Nooddles de ovo
1 dente Alho
2 Bifinhos do Lombo de Porco
3 Cogumelos Shitake laminados
1 raminho Broculos
1 Cenoura pequena em juliana
Rebentos Bambu
1 Malagueta vermelha sem sementes
Oleo de Amendoim

2 c. sopa Molho soja
1 c.sopa Mel
1 c. sopa Vinagre Balsamico
1 c.sobremesa Oleo Amendoim

Preparar o molho colocando todos os ingredientes num tacho pequeno e levar ao lume até reduzir um pouco.
Cozer os nooddles conforme instruções da emabalagem, escorrer e reservar.
Na wok aquecer 1 colher sopa oleo de amendoim, quando estiver bem quente, juntar o alho picado e saltear alguns segundos.
Juntar os cogumelos, saltear 1 minuto.
Adicionar a carne e saltear 2 minutos.
Introduzir os broculos, a cenoura, a malagueta e os redentos bambu.
Saltear 1 minuto e temperar com o molho.
Deixar cozinhar 3 minutos.
Envolver os nooddles e servir polvilhado com sementes sesamo tostadas.

Que vos parece?
Bom fim de semana.


7 comentários:

  1. Há chinesices e chinesices! Desta eu gosto e muito! Quando vou ao "chinês" como sempre um prato muito semelhante!

    Beijinhos e bom fim de semana Rosário!

    Aida

    ResponderEliminar
  2. Rosario, gosto muito de noodles e agradou-me a sugestão.

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Jantar maravilhoso,pratinho super apetitoso!

    Beijinhos, bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Está uma maravilha este pratinho de noodles, Rosário!
    Um beijinho, tem um bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Essa refeição tem o meu nome escrito, adorei

    ResponderEliminar
  6. Ver se a Liliana não vi isto ela adora noddles e estes estão com tão bom aspeto :)

    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve