segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Frango recheado com farinheira em molho cogumelos

Numa ida ao supermercado encontrei umas pernas de frango recheadas com farinheira e não perdi a oportunidade para trazer.
Pensei em diversas formas para as preparar e acabei por me decidir assim:

Frango Recheado com farinheira em molho de cogumelos
1 Perna frango recheada com farinheira
alho em pó e pimenta a gosto
1 c. sopa Azeite
1 Knorr Gourmet "Creme Cogumelos selvagens"
1 Beringela pequena

Temperar o frango com alho em pó e pimenta. Reservar.
Dissolver o creme de cogumelos em metade da àgua indicada da embalagem. Reservar.
Num tacho levar ao lume o azeite e alourar a perna de frango por todos os lados.
Juntar a mistura do creme de cogumelos e deixar cozinhar o frango mexendo regularmente para o creme não ganhar grumos.
Cortar a beringela em fatias de 1 cm, colocar em àgua e sal durante 10 / 15 minutos.
Escorrer e secar em papel de cozinha.
Pincelar as rodelas com azeite, temperar com pimenta e grelhar.

Colocar as rodelas de beringela num prato.
Por cima colocar a perna de frango cortada em fatias.
Colocar em volta o molho (creme) de cogumelos.

Uma refeição leve e deliciosa.
Boa semana. Beijinhos

16 comentários:

  1. Adorei a receita ;)
    Beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

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  2. Bom dia!
    Vi o seu blogue na Prata da Casa e decidi fazer-lhe uma visita! Gostei muito do que vi e já fiquei seguidora.
    Deixo desde já o convite para visitar o meu blogue de Receitas de Sedução(www.receitasseducao.blogspot.com).

    Gostei muito desta sua sugestão. Parece-me uma delicia e fique bem apetitoso. A experimentar de certeza.

    Beijinhos.

    Aurea Sá

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  3. Olá Papoila linda,
    Que receita maravilhosa e deliciosa. Adoro farinheira e este franguinho, com este molhinho, deve estar uma tentação!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. DEVE TER FICADO TÃO BOM , ADOREI O MOLHO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  5. Bem guloso o recheio do teu franguinho!
    Beijinho

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  6. Que apetitoso!!! Já comprei pernas já recheadas, e já recheei peito e é uma mistura fabulosa!!
    beijinhos

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  7. Adoro!!!!
    Ai esse molhinho Rosário ... hummmm já me estou a imaginar a molhar o pãosinho ... :P
    Beijinhos doces e boa semana !

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  8. Olá amiga! Que franguiho guloso, apetitoso!!! Olha papoula não sei o que tá acontecento, mas 2 dos comentários que voce fez em meu blog, não aparecem na pagina, mais eu recebo no email, não entendo o que houve. Vou procurar saber de alguem mais entendido em blogs para desvendar isso. Beijoinhos amiga e se vc voltar a receita q comentou não pense que eu apaguei, pelo amor de Deus. Mais beijinhos...

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    1. Não se preocupe Nina, já me aconteceu o mesmo. Recebia os comentarios no email mas nao tavam na pagina. Acabou por se resolver sozinho e corrigiu. Beijinhos

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  9. Amiga, saborosa essa receitinha, parabéns.

    Bjsssss querida e uma semaninha bem maravilhosa

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  10. Te ha quedado super rica, me gusta besos

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  11. Hummmmmmm que delicia Rosario.. Babei!!!

    Beijocas

    Margarida

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  12. Que bom aspecto, parece tão bom...
    Beijinhos

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  13. Deve ter ficado uma delicia :)
    Muito bom :D

    Bjokas

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  14. Una preparación nada difícil con un resultado espectacular, me gusta!
    Un besiño

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve