Numa ida ao supermercado encontrei umas pernas de frango recheadas com farinheira e não perdi a oportunidade para trazer.
Pensei em diversas formas para as preparar e acabei por me decidir assim:
Frango Recheado com farinheira em molho de cogumelos
1 Perna frango recheada com farinheira
alho em pó e pimenta a gosto
1 c. sopa Azeite
1 Knorr Gourmet "Creme Cogumelos selvagens"
1 Beringela pequena
Temperar o frango com alho em pó e pimenta. Reservar.
Dissolver o creme de cogumelos em metade da àgua indicada da embalagem. Reservar.
Num tacho levar ao lume o azeite e alourar a perna de frango por todos os lados.
Juntar a mistura do creme de cogumelos e deixar cozinhar o frango mexendo regularmente para o creme não ganhar grumos.
Cortar a beringela em fatias de 1 cm, colocar em àgua e sal durante 10 / 15 minutos.
Escorrer e secar em papel de cozinha.
Pincelar as rodelas com azeite, temperar com pimenta e grelhar.
Colocar as rodelas de beringela num prato.
Por cima colocar a perna de frango cortada em fatias.
Colocar em volta o molho (creme) de cogumelos.
Uma refeição leve e deliciosa.
Boa semana. Beijinhos
Adorei a receita ;)
ResponderEliminarBeijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Bom dia!
ResponderEliminarVi o seu blogue na Prata da Casa e decidi fazer-lhe uma visita! Gostei muito do que vi e já fiquei seguidora.
Deixo desde já o convite para visitar o meu blogue de Receitas de Sedução(www.receitasseducao.blogspot.com).
Gostei muito desta sua sugestão. Parece-me uma delicia e fique bem apetitoso. A experimentar de certeza.
Beijinhos.
Aurea Sá
Olá Papoila linda,
ResponderEliminarQue receita maravilhosa e deliciosa. Adoro farinheira e este franguinho, com este molhinho, deve estar uma tentação!!
Beijinhos,
Lia.
Aprovadissimo :)
ResponderEliminarDEVE TER FICADO TÃO BOM , ADOREI O MOLHO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Bem guloso o recheio do teu franguinho!
ResponderEliminarBeijinho
Que apetitoso!!! Já comprei pernas já recheadas, e já recheei peito e é uma mistura fabulosa!!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro!!!!
ResponderEliminarAi esse molhinho Rosário ... hummmm já me estou a imaginar a molhar o pãosinho ... :P
Beijinhos doces e boa semana !
Olá amiga! Que franguiho guloso, apetitoso!!! Olha papoula não sei o que tá acontecento, mas 2 dos comentários que voce fez em meu blog, não aparecem na pagina, mais eu recebo no email, não entendo o que houve. Vou procurar saber de alguem mais entendido em blogs para desvendar isso. Beijoinhos amiga e se vc voltar a receita q comentou não pense que eu apaguei, pelo amor de Deus. Mais beijinhos...
ResponderEliminarNão se preocupe Nina, já me aconteceu o mesmo. Recebia os comentarios no email mas nao tavam na pagina. Acabou por se resolver sozinho e corrigiu. Beijinhos
EliminarAmiga, saborosa essa receitinha, parabéns.
ResponderEliminarBjsssss querida e uma semaninha bem maravilhosa
Te ha quedado super rica, me gusta besos
ResponderEliminarHummmmmmm que delicia Rosario.. Babei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
ResponderEliminarQue bom aspecto, parece tão bom...
Beijinhos
Deve ter ficado uma delicia :)
ResponderEliminarMuito bom :D
Bjokas
Una preparación nada difícil con un resultado espectacular, me gusta!
ResponderEliminarUn besiño