Desta optei por rechear...
Courgette Recheada com pescada
3 Postas Pescada
1/2 Chav. Mexilhão
2 Courgettes
1 Cebola Pequena
1/2 Chav. Ervilhas
1/2 Chav. Milho
1 Tomate Maduro
1 Dente Alho
1 Folha Louro
Sal, pimenta a gosto
1 Malagueta
1 c. sopa Farinha
Leite q.b.
salsa, cebolinho a gosto
Azeite
Queijo Mozzarella ralado
Cozer as postas de peixe num tacho com àgua, sal, o dente de alho e a folha de louro.
Escorrer e deixar arrefecer.
Aquecer o forno a 180º.
Lavar as courgettes e cortar a meio ao comprimento.
Retirar o miolo da courgette com uma colher, tendo cuidado para não furar a casca.
Reservar o miolo.
Colocar num prato forno, pincelar com azeite e temperar com sal e pimenta.
Levar ao forno 10 minutos.
Picar o miolo em pedaços pequenos.
Levar ao lume um tacho com um fio azeite. Juntar a cebola picada e deixar alourar.
Juntar o miolo da courgette e deixar cozinhar.
Juntar o mexilhão, o tomate, as ervilhas, o milho e a malagueta limpa de sementes e picada.
Envolver as postas de pescada desfiadas.
Polvilhar com a farinha e envolver.
Adicionar leite aos poucos até obter a textura desejada.
Rectificar os temperos, envolver a salsa e o cebolinho.
Retirar as courgettes do forno, rechear com o preparado de peixe.
Polvilhar com o queijo ralado e levar a gratinar.
Beijinhos
Rosário, que linda participação.
ResponderEliminarNunca recheei abobrinhas com peixe, mas adorei a ideia!
Obrigada pela participação, viu? Fico muito feliz.
Deixa a tua receita lá na lista de receitas do blog. Basta colocar o link desta postagem, o nome da receita e teu email.
Beijos
Me gustan las propuestas...me quedo por tu blog como seguidora. bss Acaramelada
ResponderEliminarExcelente Sugestão Papoila!
ResponderEliminarBeijo
Está uma delicia gostei muito.Um bjo))
ResponderEliminarEstão maravilhosas...eu agora tenho uma beringelas que me deram e acho que também vou fazer qualquer coisa deste género :)
ResponderEliminarRosário, eu juntei a tua receita na minha lista lá no blog, ok?
ResponderEliminarBeijos e obrigada pela participação!
Também sou fã de curgete! As tuas ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminargostei muito desta proposta.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente ! Gostei bastante!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Já somos duas, adoro courgettes!!!
ResponderEliminarAmiga, obrigada pela participação, coloquei sua receita no meu mural, ok?
ResponderEliminarTb nunca recheei com pescada, vou provar.
Beijinhos
Aninha
Olá Rosário, excelente sugestão :) gostei muito!
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que belo aspeto!! Eu também adoro courgette, uso-a muito nas minhas receitas e adorei esta tua ideia de as rechear com pescada, parece-me excelente!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Também adoro curgete Papoila!
ResponderEliminarE assim recheada é tão bom :)
Um beijinho.
Pues es cierto, esto es comer bien y comer rico, me encantan tus calabacines!
ResponderEliminarUn besiño
Querida amiga que deliciosa sua participação. Gosto muito de aobrinha com peixes, acho que combina perfeitamente. Ficaram lindas as suas. Adorei. Estou levando seu link para colocar na BC. Obrigada pela participação, fiquei muito feliz. Beijinhos
ResponderEliminarque ideia excelente!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Hmmmmm q aspeto delicioso mnhamnham
ResponderEliminarDriKa
http://eraumavezaspanelasdadrika.blogspot.pt/
E é uma belíssima participação Rosário, as courgettes estão estupendas, adorei o recheio, penso que fez uma bela combinação !
ResponderEliminarBeijinhos