terça-feira, 23 de outubro de 2012
Bife Porco com molho mostarda
Bife Porco com Molho Mostarda
1 Bife Porco
1 Folha Louro
1 Dente Alho
Sal
1 Batata pequena
1 chav.café Vinho Branco
1 c.sobremesa Mostarda
Temperar a carne com sal, a folha de louro em pedaços e o dente de alho laminado.
Cozer a batata em agua e sal.
Aquecer uma frigideira com um pouco azeite e fritar o bife.
Retirar e reservar.
Adicionar o vinho na frigideira e mexer bem com colher de pau para libertar os sucos que a carne largou.
Juntar a mostarda, mexer bem e deixar o molho reduzir e engrossar.
Servir o bife com a batata cozida e o molho de mostarda.
E vejam só o que foi a sobremesa:
Sim é verdade, melancia. A melhor que comi este ano.
Um pouco fora de tempo mas deliciosa do quintal da minha irmã.
Beijinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia Papoila, que delícia de receita, adoro molhos com mostarda!!
ResponderEliminarbjs
Que delícia e esta melancia parece mesmo docinha.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Rosário, :)
ResponderEliminarEsses bifinhos estão com um aspecto delicioso, com molhe de mostarda que aprecio imenso, devem ser um apetite ! :-)
A melnacia também tem uma linda cor, eu adoro, especialmente quando venho cheia de calor da praia...
Queria agradecer-te a visita no Brisa Maritima, obrigada pelo teu carinho, embora te tenha respondido por lá !
Beijinhos grandes
Acho que a mostarda combina muito bem com porco, por isso os teus bifes só podem ter ficado perfeitos!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro molho com mostarda fica sempre tão bom.
ResponderEliminarEsses bifes ficaram com certeza uma delicia.
bjs
Que belo molhinho, gosto muito e de melancia, nem se fala!
ResponderEliminarBeijinhos
que bela refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosário, que rico molho de mostarda, mesmo apetitoso!!!
ResponderEliminarOlha que não me lembro de ter comido melancia este ano!
Beijinhos, boa terça!
Madalena
Olá Rosário!
ResponderEliminarGosto bastante de molhinhos com mostarda. o teu ficou bem apetitoso !
Beijinho doce
GOSTEI :)
ResponderEliminarUn plato con una pinta exquisita y esa raja de sandía una auténtica delicia , con lo que me gusta a mi, que pena que ya se vaya terminando la temporada de sandía, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilptoyectos
Hummmmmmm.....combinação perfeita de ingredientes, esse molho
ResponderEliminaré tudo de bom!
Amo melancia, que delícia!
Beijinhos ♥
yummmiii!! e a melancia tão vermelhinha!! que bom!!
ResponderEliminarxx
Adorei tudo,esses bifinhos tem um aspeto sensacional... opaaaaaaaa mas essa fatia de melancia... minha amiga... piscou-me o olho, de verdade mesmo!!!
ResponderEliminarMega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
Olá Rosário, gostei muito desta sugestão, simples e deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
que linda refeição, adoro carne de porco, com molho de mostarda deve ficar divino.
ResponderEliminarBeijinhos
Aninha
Devo confessar que comi 4 kg melancia em 2 dias (e era só metade).
ResponderEliminarNão podia deixar estragar não acham?
Obrigado pelos vosso comentarios.
Bjs
Olá Papoila, vim agradecer a tua visita e comentário no meu cantinho e retribuir, pois ainda não conhecia o teu! Desde já me parece bem simpático e recheado de coisinhas bem apetitosas, mas se me permites ainda vou dar mais uma espreitadela! ;)
ResponderEliminarAdorei esta xixa tem tudo para ser uma delicia!
Beijinhos doces.
Que delícia de sugestão. Adoro mostarda!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.