terça-feira, 23 de outubro de 2012

Bife Porco com molho mostarda


Bife Porco com Molho Mostarda
1 Bife Porco
1 Folha Louro
1 Dente Alho
Sal
1 Batata pequena
1 chav.café Vinho Branco
1 c.sobremesa Mostarda

Temperar a carne com sal, a folha de louro em pedaços e o dente de alho laminado.
Cozer a batata em agua e sal.
Aquecer uma frigideira com um pouco azeite e fritar o bife.
Retirar e reservar.
Adicionar o vinho na frigideira e mexer bem com colher de pau para libertar os sucos que a carne largou.
Juntar a mostarda, mexer bem e deixar o molho reduzir e engrossar.
Servir o bife com a batata cozida e o molho de mostarda.


E vejam só o que foi a sobremesa:
Sim é verdade, melancia. A melhor que comi este ano.
Um pouco fora de tempo mas deliciosa do quintal da minha irmã.
Beijinhos

19 comentários:

  1. Bom dia Papoila, que delícia de receita, adoro molhos com mostarda!!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delícia e esta melancia parece mesmo docinha.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Olá Rosário, :)

    Esses bifinhos estão com um aspecto delicioso, com molhe de mostarda que aprecio imenso, devem ser um apetite ! :-)

    A melnacia também tem uma linda cor, eu adoro, especialmente quando venho cheia de calor da praia...

    Queria agradecer-te a visita no Brisa Maritima, obrigada pelo teu carinho, embora te tenha respondido por lá !

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  4. Acho que a mostarda combina muito bem com porco, por isso os teus bifes só podem ter ficado perfeitos!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adoro molho com mostarda fica sempre tão bom.
    Esses bifes ficaram com certeza uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que belo molhinho, gosto muito e de melancia, nem se fala!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Rosário, que rico molho de mostarda, mesmo apetitoso!!!
    Olha que não me lembro de ter comido melancia este ano!
    Beijinhos, boa terça!
    Madalena

    ResponderEliminar
  8. Olá Rosário!
    Gosto bastante de molhinhos com mostarda. o teu ficou bem apetitoso !
    Beijinho doce

    ResponderEliminar
  9. Un plato con una pinta exquisita y esa raja de sandía una auténtica delicia , con lo que me gusta a mi, que pena que ya se vaya terminando la temporada de sandía, besos
    Sofía
    Milideasmilptoyectos

    ResponderEliminar
  10. Hummmmmmm.....combinação perfeita de ingredientes, esse molho
    é tudo de bom!
    Amo melancia, que delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  11. yummmiii!! e a melancia tão vermelhinha!! que bom!!

    xx

    ResponderEliminar
  12. Adorei tudo,esses bifinhos tem um aspeto sensacional... opaaaaaaaa mas essa fatia de melancia... minha amiga... piscou-me o olho, de verdade mesmo!!!

    Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem

    Margarida

    ResponderEliminar
  13. Olá Rosário, gostei muito desta sugestão, simples e deliciosa :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. que linda refeição, adoro carne de porco, com molho de mostarda deve ficar divino.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  15. Devo confessar que comi 4 kg melancia em 2 dias (e era só metade).
    Não podia deixar estragar não acham?
    Obrigado pelos vosso comentarios.
    Bjs

    ResponderEliminar
  16. Olá Papoila, vim agradecer a tua visita e comentário no meu cantinho e retribuir, pois ainda não conhecia o teu! Desde já me parece bem simpático e recheado de coisinhas bem apetitosas, mas se me permites ainda vou dar mais uma espreitadela! ;)
    Adorei esta xixa tem tudo para ser uma delicia!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  17. Que delícia de sugestão. Adoro mostarda!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve