Boa tarde.
Comprei há umas semanas uma embalagem de folhas de arroz mas como logo de seguida me magoei, ficaram ali tristes e abandonadas no armário.
Estas semanas elas não me saíam do pensamento e hoje lá me dispus a dar-lhes uso.
Não foi muito boa ideia, porque enrolar só com uma mão não foi nada, mesmo nada fácil.
Ficaram muito toscos mas deliciosos e as restantes folhas ficam para quando tiver a mão direira operacional a 100%.
Spring Rolls de Frango e Manga
2 Folhas de Arroz
Sobras de Frango churrasco
Alface (usei mistura)
Manga cortada em palitos
Mergulhar as folhas de arroz, uma de cada vez, em agua quente por alguns segundos.
Retirar e secar num pano de cozinha.
Colocar sobre um prato ou tabua cozinha.
Colocar algumas folhas alface no terço inferior da folha, deixando livre dos lados e por baixo cerca de 1,5 cm.
Por cima da alface colocar o frango por fim os palitos de manga.
Dobrar a parte inferior sobre o recheio e depois os lados.
Enrolar pressionando um pouco para fechar bem.
Cortar a meio e servir com molho asiatico a gosto.
Para a proxima ficam mais bonitos.
Bom sábado.
Beijinhos
Gostei desses spring rolls para fazer uma refeição bem leve!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Eu com duas mãos operacionais nunca fiz rolinhos destes!
ResponderEliminarDoce e salgado! Frango com fruto tropical, adoro!
ResponderEliminarTal como adoro spring rolls!
Um beijinho Rosário!
Aida
Parece bem saboroso...
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição deliciosa:) beijinhos
ResponderEliminarMesmo assim, têm um ar muito apetitoso!
ResponderEliminarNunca usei essas folhas de arroz! Mas o aspeto nao tem nada de tosco, e mesmo que tu o digas o contrario!! Têm um aspecto delicioso!!
ResponderEliminarAdoro estas misturas de carne com fruta!!!
beijinhos e continuaçao das melhoras!
Uma sugestão bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminarRosário, adorei esta tua sugestão! Bem fresca e com sabores de que gosto muito. Tenho de experimentar as folhas de arroz, confesso que nunca usei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Que delicia! Ficou uma refeição gourmet!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Olá...
ResponderEliminarQue bela sugestão... Aonde compras as folhas de arroz?
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nossa!!! Melhor impossível... Vou testar o quanto antes :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Rosário eu amei esta receita! Ja agora posso perguntar-te onde posso comprar aqui em Lisboa?? Nao encontrei ainda... Costumo fazer wraps mais ou menos com este sindicantes, mas sem duvida com massa de arroz deve ficar outra loiça! Ja agora, um excelente fim de semana!
ResponderEliminarOi Rosario, me desculpe a falta de comentarios minha querida.Ando tendo dificuldades para carregar seu blog e o da Margarida.Entro e não consigo comentar, demora muito para carregar.Amanhã será o dia das mães aqui no Brasil, por isso passei para desejar-lhe um dia cheio de muita paz, alegria e bençãos.Espero que sua mão ja esteja melhor.Beijos querida.
ResponderEliminarRolinho primavera é show! Eu sempre gosto de comer quando peço comida chinesa, mas nunca havia feito. Obrigado por partilhar a receita!
ResponderEliminarBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Gosto muito de arroz.
ResponderEliminarQue boa sugestão!
Bom Domingo!
Gostei muito e não ficvaram nada toscas, mesmo só com uma mão.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Nunca vi folhas de arroz, já devo de estar como a farinha de arroz que até é fácil de encontrar, mas eu nunca tinha visto. Agora quero experimentar :)
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