Boa noite.
Depois de uma semana complicada e sem inspiração hoje, finalmente, saiu algo apresentavel da minha cozinha.
Massa de Arroz com Camarão e Lima
Massa de Arroz
Miolo Camarão grande
Mistura chinesa de vegetais
Pistachio
Sementes Sesamo pretas
1 c.sopa Azeite virgem extra
1 c.sobremesa Mel
1 c.cha Piri Piri em Pó
1 Lima (sumo)
1 c.chá Coentros em pó
Sal e pimenta q.b.
Preparar um marinada com o azeite, o mel, o sumo de lima, o piri-piri e os coentros.
Introduzir o miolo camarão e deixar marinar pelo menos 10 minutos.
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Aquecer a wok e tostar as sementes de sesamo e os pistachios.
Retirar e reservar.
Colocar na wok um fio de oleo de girassol.
Quando estiver bem quente juntar o camarão escorrido e fritar 1 minuto.
Adicionar a mistura de vegetais e um pouco da marinada e saltear 2 minutos.
Rectificar os temperos e servir sobre a massa de arroz.
Polvilhar com as sementes sesamo e os pistachios.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Este plato tiene unos ingredientes que me encantan, y un aspecto delicioso Rosario, me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Rosário que massinha tão boa.
ResponderEliminarEsta mesmo como eu gosto.
Bom fim de semana
bjs
Olá...
ResponderEliminarQue fantástico petisco.... Aonde está o meu lugar na mesa e o prato?.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostei imenso do aspecto, que bom deve ser!
ResponderEliminarFoste generosa com o camarão, Rosário....que bom!!!
ResponderEliminarA massa parece-me óptima :)
Um beijo,
Aida
Gosto muito destas refeições.
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso.
Olá Rosário,
ResponderEliminarA falta de imaginação culminou numa deliciosa massa de arroz divinamente vestida e com um aspeto divinal.
Bjnhos e um fim de semana inspirado.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
A massa de arroz é ótima e mais leve que a "normal"... Gostei desta sugestão, Rosário!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Nunca comi massa de arroz! Mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Também nunca provei, mas parece-me uma refeição saborosa ;) beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarGosto muito de massa de arroz! Esta deve ter ficado bem saborosa!
ResponderEliminarEu ainda gostava de ver esses desastres!!
ResponderEliminarMas ainda bem que tavas inspirada, porque está massa tem um aspeto maravilhoso!! Adoro este toque asiatico!!
Um beijinho.
Uma fantástica refeição.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
O que eu adoro este género de massinhas... Que delicia Rosário. O toque dos pistacios é genial!
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