Boa tarde.
De tanto ter visto na TV e pela internet a massa de espelta fiquei curiosa por experimentar.
Na última ida ao Porto encontrei estes fusillis e hoje fui buscar este meu tesouro à despensa e, na simplicidade duma massa integral com um molho de tomate, ficaram maravilhosos.
Adorei e claro, da proxima vez vem a esparguete.
Fusilli de Espelta com Molho de Tomate, Azeitona e Alcaparras
Fusilli de Espelta
Molho Tomate Caseiro
1 mão cheia Azeitonas descaroçadas
2 Filetes Anchova
1 c.cha Alcaparras
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Aquecer o molho tomate caseiro, com as azeitonas, as anchovas e as alcaparras.
Rectificar os temperos.
Colocar o molho sobre a massa e servir.
Esta massa serve perfeitamente como prato unico, mas acompanhei umas sardinhas pequeninas fritas.
Espero que gostem.
Beijinhos
Ainda não provei dessa massa .
ResponderEliminarFique bem curiosa,esse prato é simples e delicioso.
BJ
Está com um aspecto maravilhoso, Rosário!
ResponderEliminarBeijinhos
Que massa apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adorei o aspecto! Com certeza bem mais saudável!
ResponderEliminarUma delícia que já comia um pratinho agorinha.....! Beijos...
ResponderEliminarQue linda sugestão de massa, Rosário!
ResponderEliminarQue massinha boa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Parece um prato bem delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt