Bom dia.
Ontem deu-me uma vontade doida de comer comida chinesa. Mas não uma coisa qualquer, era uma comida chinesa "À lá Rosário".
Procurei no frigorifico e na despensa e isto foi o que se arranjou:
Vaca com Molho Agridoce
Carne Vaca
Pimento Vermelho
Pimento Verde
Cenoura
Rebentos Bambu
Oleo Girassol
Molho Soja
Molho Agridoce
Cortar a carne em tiras e temperar com o molho de soja.
Cortar os pimentos em cubos e a cenoura em juliana.
Levar a wok ao lume com óleo de girassol.
Quando estiver bem quente introduzir a carne escorrida e saltear até estar bem douradinha.
Adicionar os vegetais e saltear.
Adicionar o molho agridoce e deixar cozinhar 5 minutos.
Acompanhei com arroz branco.
Beijinhos
Adorei essa vaca e com esse molho deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto muito bom! Mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBjs
Que receita deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Bom dia Rosario
ResponderEliminarHummmm pois que eu adoro e atua tem um aspeto maravilhoso
Beijocas
Margarida
Uma mistura certamente deliciosa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão, Rosário!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Hummm Rosário que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Ficou com óptimo aspecto!!! Adorei a invenção :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de aspecto... Eu gosto tanto de comida chinesa à la Xana :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
Muy rica esta receta me encanta besos
ResponderEliminarPues te ha quedado con un aspecto muy oriental y seguro que de sabor también.
ResponderEliminarun beso
Olá Rosário,
ResponderEliminarLembro-me de quando ia ao restaurante chinês muito nos inícios, eu pedia sempre o "Porco doce", adorava !!
Esse teu prato fez-me recordar esses bons tempos, além de que está com um excelente aspecto, aposto que ficou uma delicia ! :)
Beijinhos
Isabel
Oi Rosario, aqui em casa preparo sempre suino ao molho agridoce.Carne bovina ainda não preparei.Sua receita ficou deliciosa e linda.Adorei.
ResponderEliminarBeijos querida.