Como sabem a massa é um dos meus ingredientes favoritos. Conforta, dá energia e permite uma grande variação de pratos.
Apresento-vos o meu almoço de ontem, preparado em poucos minutos e nem por isso menos saboroso.
Ravioli de Carne com Molho rápido de Vegetais
Ravioli de Carne Frescos
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 c.sopa Vaqueiro líquida
1 Folha Louro
1 lata pequena Cogumelos
1 chav. Tomate em Cubos congelado
2 c.sopa Polpa tomate
1 c.sobremesa Alcaparras
Azeitonas
Queijo ralado
Cebolinho
Sal
Oregãos
Mistura Limão e Pimenta da Espiga
Alourar a cebola em meias luas grossas e o alho laminado na Vaqueiro.
Quando estiver transparente juntar os cogumelos escorridos e a folha de louro.
Deixar cozinhar 2 minutos e adicionar o tomate em cubos e a polpa tomate.
Temperar com sal, a mistura de limão e pimenta e os orégãos.
Introduzir as alcaparras e deixar apurar uns minutos.
Entretanto cozer os raviólis conforme as instruções da embalagem.
Escorrer a massa e colocar no prato.
Por cima dispor o molho e decorar com azeitonas, queijo ralado e cebolinho (usei seco).
Bom fim de semana.
Beijinhos
Que belo pratinho de conforto. Ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que delicia esses raviolis... ficaram com umaspecto excelente
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ficou uma receita fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarRapida, simples e boa! Tal como eu gosto
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto delicioso e que combinação perfeita. Adoro!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Eu também adoro massas...essa está com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarMuito apetitosos estes raviolis! Também sou uma grande fã de massas.
ResponderEliminarMuito obrigada pela tua visita e comentário no meu blog! ;)
Beijinhos doces.
Gosto muito de raviolis! E com essa combinação de sabores só pode ficar perfeito mesmo !
ResponderEliminarBeijinho doce e bom fim de semana :)
Excelente para dias preguiçosos em que apetece passar pela cozinha depressa, mas comer algo bom e reconfortante. Uma delicia este ravioli!
ResponderEliminarBjs
Mas que belíssima refeição!!! A minha filhota adora raviollis :)
ResponderEliminarHá um século que ando para fazer raviollis. Pela tua receita não devo esperar muito mais tempo....
ResponderEliminarBjkas
Bem apetitoso !!!!
ResponderEliminarReceita bem prática e suculenta, adorei !!!
ResponderEliminarMas que belo ravioli amiga, 5 estrelas, bjokitas
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