Boas.
Ando rendida às receitas do Chef Gordon Ramsay.
Recentemente experimentei mais uma do livro "Cozinha sem Limites". Como sabem adoro massas e escolhi uma receita parecida com outras que já fiz, não ficou tão bonita com a dele mas ficou deliciosa e prepara-se rapidamente.
Massa com Anchovas, Malagueta e Tomate
Massa a gosto (no livro aconselhava esparguete)
1/2 frasco Anchovas (cerca 20 gr)
1 Dente Alho
1 Tomate chucha
1 Malagueta fresca (seca no original)
Azeitonas Pretas
Alcaparras (não usei)
Azeite
Manjericão (usei coentros, não tinha outra erva fresca)
Sal e pimenta moída na hora
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Numa frigideira alta aquecer o azeite e fritar o alho picado, a malagueta limpa de semente e cortada em tiras e as anchovas escorridas.
Deixar cozinhar até as anchovas começarem a desfazer-se.
Juntar o tomate cortado em gomos e as azeitonas e deixar cozinhar cerca 5 minutos.
Juntar a massa cozida e escorrida, envolver e rectificar os temperos.
Servir regado com um fio de azeite e algumas folhas de manjericão (coentros na minha versão).
Uma delicia de massa.
Beijinhos
Que delicia de massa ,já almoçei mas olha que ainda tenho um cantinho para esse prato.
ResponderEliminarbjs
São tão boas as receitas do Gordon, não são ?
ResponderEliminarGosto muito dele ! :)
Aspecto delicioso a tua massa, acredito piamente que me deliciaria com ela ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Não tenho por hábito utilizar anchovas , mas ficou um prato bem rápido e apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Olá Rosario, saudades...
ResponderEliminarEssa massa ficou apetitosa, fiquei daqui com água na boca.
Bjssssssss amiga.
Está aqui uma mistura explosiva!! Eu as anchovas só gosto delas em tapas!! Será uma para experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Mena.
http://asaventurasdeumamama.blogspot.com/
Adoro uma massinha, e caprichada assim logo me conquista. Gostei muito dessa receita, pois os ingredientes são bem ao meu gosto, ficou bem saborosa e perfumada com toda certeza. Beijinhos
ResponderEliminarQue massa deliciosa, e super caprichada , virei seguidora adorei beijos Luci
ResponderEliminarOlá, Rosário!
ResponderEliminarQue belo aspecto ;).... Adoro :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Bom dia Rosário
ResponderEliminarboa escolha! está com muito bom aspeto
beijocas
Paula
Eu não aprecio anchovas, mas misturado assim na massinha acho que ia :)
ResponderEliminarSe ve tan linda y deliciosa la masa que quiero probar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHummm, que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjkas
A massa ficou excelente :)
ResponderEliminarPor acaso, apesar de já ter ouvido falar, nunca fiz receitas desse autor :)
Bjokas