Às vezes a vontade é mais forte que o bom senso e cometo estas "loucuras". Não costumo fazer frango assado inteiro porque, sendo só para mim, é certo e sabido vai sobrar, mas há dias numa ida ao talho vi lá uns franguinhos pequenos e não resisti a trazer um para casa.
Lá o assei... E agora com o que sobrou vão sair sandochas e quiches e sabe-se lá que mais.
Mas digam lá se não ficou bem apetitoso?
Franguinho Recheado
1 Frango Pequeno
Mistura Pimenta e Limão Espiga
Sal
1 c.sopa Vaqueiro Liquida
Sobras Alheira
Sobras Pão
1 Linguiça
Uvas Passas
Azeitonas Pretas
1 Ovo
Lavar o frango e secar com papel cozinha.
Temperar por dentro e fora com sal e as mistura de Limão e Pimenta.
Reservar.
Na Bimby ou no liquidificador picar o pão, a alheira e a linguiça.
Colocar numa taça e juntar o ovo levemente batido, as passas e as azeitonas descaroçadas e partidas em pedaços.
Envolver com as mãos.
Rechear o frango e fechar bem.
Pincelar com a Vaqueiro líquida e tapar com folha aluminio.
Levar ao forno a 180º por 45 min, nos últimos 15 minutos destapar para tostar.
Ficou bem suculento e delicioso com um tempero muito simples.
Aproveito para deixar aqui o link para a pagina que criei no Facebook para o blog.
Vão lá visitar e façam "Gosto"https://www.facebook.com/ComeBebeSorriEAma
Obrigado.
Beijinhos
Ficou 5 estrelas esse franguinho!
ResponderEliminarAdorei o recheio.
beijos
Que bela refeição!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Rosario, este frango parece estupendo, nunca comi frango recheado e deve ser muito saboroso e com estes ingredientes, perfeito!
ResponderEliminarbjs e bom dia
Nossa, e SE ficou apetitoso. Adoro franguinho assado, é tudo de bom (ainda mais aos domingos, rs)
ResponderEliminarRosário te indiquei para responder uma Tag que recebi. Se vc quiser está lá no meu blog tá. Ficaria feliz para poder lhe conhecer um pouquinho mais. Beijão querida e uma ótima semana (:
http://www.receitazada.blogspot.com.br/2013/02/pao-de-queijo-de-caneca-e-selinho-da-sol.html
Frango recheado, fazem tantos anos que não como.
ResponderEliminarO seu está deliciosamente espetacular.
Beijinhos, boa semana
Que frango apetitoso
ResponderEliminarEsse franguinho ficou bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBeijinho doce ;)
Humm ... Que franguinho com tão bom aspecto!
ResponderEliminarParece delicioso esse frango!
ResponderEliminarExcelente aspecto! ADORO FRANGO!
ResponderEliminarbjs
Que aspeto delicioso! Também ando para fazer frango recheado no forno há imenso tempo, este recheio parece muito saboroso.
ResponderEliminarQue belo frango ,com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que franguinho tão bom!! Que refeição deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Adoro um franguinho Rosário, e assim recehado com esses ingredientes ficou de dar água na boca, tem partes deo frango que não gostamos, mas aproveito-as em quiches como vc disse. Ficou lindo seu frango, bem apetitoso. Estou indo lá curtir sua página. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarBem bom Rosário :)) já jantei mas bem que me servia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oh Deuses... frango assim pequenino e recheado dessa forma é mesmo para acabar com a dieta, Rosário ! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto, belíssima receita ! :-)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Tienes razón Rosario, ha quedado espléndido y no creo que vayas a tener muchos problemas para utilizar el que te sobró.
ResponderEliminarUn beso
Olá, Rosário!
ResponderEliminarEstá divinal :)... Adorei ;)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Rosário!
ResponderEliminarEste franguinho pequeno é muito saboroso, o seu ficou lindo!
Não sei porque, mas o seu comentário não apareceu no blog, mas eu vi no meu e-mail, a farinha de mandioca não dá o mesmo resultado no bolo porque é seca, a mandioca ralada na hora é úmida.
Beijos, Oslaine
Uma delícia este recheio e o franguinho ficou com um aspecto magnífico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Luce muy rico es una verdadera delicia me encanta quiero un trozo,abrazos y abrazos.
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