Já sabem que gosto muito de misturar fruta na comida.
Hoje ao passar os olhos no ficheiro de receitas que tenho no computador encontrei uma do Chef Henrique Sá Pessoa que tinha visto no Ingrediente Secreto, que me abriu o apetite.
Mais uma receita rápida, simples e deliciosa.
Costeleta com Molho Laranja e Banana
2 Costeletas Porco Magras
2 Laranjas
1 c.sobremesa Açucar Mascavado
1 Banana
Sal
Pimenta
1 fio Azeite
Colocar num tachinho o sumo das laranjas, o açúcar e a raspa de uma das laranjas.
Levar ao lume até levantar fervura e depois reduzir o lume e deixar reduzir.
Cortar a banana em pedaços e adicionar no fim da preparação do molho.
Deixar cozinhar uns segundos e retirar do lume.
Fritar a costeleta no azeite e temperar de sal e pimenta.
Servir com o molho.
Acompanhei com broculos cozidos que salteei na mesma frigideira onde fritei as costeletas.
Uma delicia.
Beijinhos
Olá, Rosário!
ResponderEliminarEstá divinal ;).... Está tudo de 5 ***** :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Rosário, ficou com excelente aspecto! A laranja já conhecia para dar mais sabor aos pratos mas a banana é uma surpresa para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm... que delicia ficou, além de ter umas cores lindas !
ResponderEliminarReceitas do Henrique são sucesso garantido ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Oi Rosario, costeletas com laranja já provei e costumo faze-las, mas com bananas nunca provei.Ficou com uma cor linda, deve ser muito saboroso.Beijos querida.
ResponderEliminarBom dia Rosario... Pois que essa receita está com um aspeto mais que fantastico... Tenho que experimentar, pois eu imagino o sabor maravilhoso que a banana deu ao molho.... que delicia!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
olá!
ResponderEliminarTambém gosto muito da mistura de frutas em pratos salgados, por isso esta tua sugestão ficou mesmo como eu gosto!
Bjs
Paula
Olá Rosário adorei a sugestão :D
ResponderEliminarEspectacular!!
Beijokas
Rosário, estas costeletas ficaram com um aspecto delicioso! Já conhecia costeletas com laranja, agora com banana não conhecia!
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu adorei essa costeleta esta mesmo uma tentação.
ResponderEliminarbjs
Olá Rosário,
ResponderEliminarQue refeição deliciosa e linda. Também adoro fruta na comida, pois adoro o sabor agri doce que confere aos pratos!
Beijinhos grandes,
Lia.
Diferente mas mto apetitoso :)...
ResponderEliminarAdorei o aspecto!!
beijinhos
Olá Rosário!
ResponderEliminarEu adoro estas combinações agridoces :)
Que combinação interessante
ResponderEliminarHumm ... Que belo aspecto e combinação de ingredientes!
ResponderEliminarOlá Rosário,
ResponderEliminarGosto muito do teu blogue e por isso atribui-lhe um selo. Passa no meu cantinho e recebe-o de coração. É sinal de reconhecimento do teu trabalho.
Continua a encantar-nos com as tuas receitas deliciosas.
Beijinhos
Ana Aparício
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Ficou uma refeição bastante apetitosa!
ResponderEliminarOlá Rosário: a combinação de cores neste teu prato está excelente. Para além disso , deve estar muito saboroso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá Rosário,
ResponderEliminarEstá com um aspeto lindo e guloso. Uma excelente combinação de ingredientes. Adorei.
Bjnhos e um fantástico final de semana.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Yo soy del mismo gusto Rosario, la fruta y la carne me resultan muy agradables y las tuyas tienen un color divino.
ResponderEliminarUn beso
Excelente aspeto :)
ResponderEliminarBoa noite, Susana