Bom dia.
Há uns anos atrás comi, em casa de amigos, uma moqueca de camarão que nunca mais esqueci.
Esta é a minha versão, não se compara há que me lembro mas é muito saborosa e com sabores que gosto muito.
Moqueca de Peixe e Camarão
1 Posta de Pescada grande
1/2 Chav. Miolo Camarão
1 c.sopa Azeite
1 Cebola pequena
2 dentes Alhos
1 Tomate pequeno
2 Tiras Pimento Verde
1 Malagueta fresca
1 pacote (200 ml) Leite Coco
Sal e Pimenta
Coentros picados
Numa frigideira aquecer o azeite.
Adicionar a cebola e o alho picados e deixar refogar até a cebola estar transparente.
Juntar o tomate sem pele nem sementes e em pedaços e o pimento em cubos.
Deixar cozinhar 2 minutos.
Juntar o peixe, limpo de espinhas e peles e cortado em pedaços e o leite de coco.
Deixar apurar 5 minutos.
Introduzir o miolo de camarão e coentros picados.
Rectificar os temperos se necessario.
Cozinhar 2 minutos e servir com arroz de coentros e lima .
Beijinhos
que bela moqueca que aí tens.
ResponderEliminarbjinhos
Un plato bien completo y muy rico, besos
ResponderEliminarSofía
Pelo aspecto deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarNunca comi mas pelo aspecto devo ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Nunca comi, mas o aspecto diz tudo. Que delicia!
ResponderEliminarO aspeto dez que é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs
Uma delicia... podia ser o meu jantar!!
ResponderEliminarBjs
Não sei fazer, mas gostei muito da sugestão!
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