quinta-feira, 20 de junho de 2013

Asinhas de Frango Picantes no Forno

Bom dia.
Quem me acompanha sabe que, ao contrário, de muitas pessoas gosto de carne junto ao osso e peixe com espinhas (nada de medalhões), são para mim as partes mais saborosas. Talvez por isso goste tanto de asinhas de frango.
Tanto são um delicioso petisco, como uma boa refeição quando acompanhadas por arroz ou uma salada.

Asinhas de Frango Picantes
Asinhas de Frango
Leite
Sal
Piri-piri em pó
Gengibre em pó
Alho em pó
Farinha
Ovo
Panko Picante ou Pão ralado com flocos de piri-piri

Limpar as asinhas e separar pela junção.
Numa taça colocar o leite, sal, piri-piri, gengibre e alho e misturar bem.
Introduzir as asinhas e deixar marinar pelo menos 1 hora.
Escorrer bem e passar por farinha, ovo e por fim por panko ou pão ralado.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até estarem assadas e tostadinhas.
Servir com molho agridoce ou outro a gosto.

Beijinhos

11 comentários:

  1. Hummm adorei mesmo tenho de fazer....

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. ai que tem tao bom aspecto!!! no provei mas faz-me lembrar as séries norte americanas e as famosas "spicy chicken wings".... um delícia!!!

    bjus
    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Também gosto muito e as tuas ficaram com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Olha, eu adorei esta receita, o meu filhote gosta muito de asinhas, vou experimentar para ele! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito... E com esse molho acompanhar estão maravilhosas!

    ResponderEliminar
  6. Têm um aspeto delicioso.
    Eu costumo fazer mas bem fritinhas, também ficam muito boas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Gostei muito.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  8. Que belas asinhas, estão com um aspeto fantástico.

    beijos

    ResponderEliminar
  9. Muito bom e conquistou-me por não ser frito!
    Gostei muito do tempero também!
    Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve