Quem me acompanha sabe que, ao contrário, de muitas pessoas gosto de carne junto ao osso e peixe com espinhas (nada de medalhões), são para mim as partes mais saborosas. Talvez por isso goste tanto de asinhas de frango.
Tanto são um delicioso petisco, como uma boa refeição quando acompanhadas por arroz ou uma salada.Asinhas de Frango Picantes
Asinhas de Frango
Leite
Sal
Piri-piri em pó
Gengibre em pó
Alho em pó
Farinha
Ovo
Panko Picante ou Pão ralado com flocos de piri-piri
Limpar as asinhas e separar pela junção.
Numa taça colocar o leite, sal, piri-piri, gengibre e alho e misturar bem.
Introduzir as asinhas e deixar marinar pelo menos 1 hora.
Escorrer bem e passar por farinha, ovo e por fim por panko ou pão ralado.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até estarem assadas e tostadinhas.
Servir com molho agridoce ou outro a gosto.
Beijinhos
Hummm adorei mesmo tenho de fazer....
ResponderEliminarBeijinhos
ai que tem tao bom aspecto!!! no provei mas faz-me lembrar as séries norte americanas e as famosas "spicy chicken wings".... um delícia!!!
ResponderEliminarbjus
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Também gosto muito e as tuas ficaram com muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
Olha, eu adorei esta receita, o meu filhote gosta muito de asinhas, vou experimentar para ele! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Também gosto muito... E com esse molho acompanhar estão maravilhosas!
ResponderEliminarEstão muito apetitosas!
ResponderEliminarTêm um aspeto delicioso.
ResponderEliminarEu costumo fazer mas bem fritinhas, também ficam muito boas.
Bjs
uiiiiiiiiiiiii coisa boa!
ResponderEliminarBjinhos
Gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que belas asinhas, estão com um aspeto fantástico.
ResponderEliminarbeijos
Muito bom e conquistou-me por não ser frito!
ResponderEliminarGostei muito do tempero também!
Bjs.