Tenho andado numa fase de pouca inspiração e vontade de fazer coisas novas.
A lista de ideias e de receitas a experimentar vai crescendo mas a vontade tirou férias, por isso a sugestão de hoje tem pouco de novo. É apenas a variação de outras que por aqui andam.
Frango Picante com Ananás e Coentros
1 Peito Frango cortado em pedaços pequenos
2 c.sopa Oleo Amendoim
1 Cebola pequena
2 Dentes Alho
1 Malagueta Vermelha
1 Tomate pequeno e bem maduro
1 Rodela de Ananás
1 talo de Aipo
1 c.sopa Amendoim
1 c.sopa Molho Soja (usei Tamari com Wasabi e Coentros)
1 c.sopa Molho de Ostra
Coentros
Na wok aquecer o oleo de amendoim.
Quando estiver bem quente juntar a cebola em gomos, o alho laminado e a malagueta limpa de sementes e grosseiramente picada.
Quando a cebola estiver transparente adicionar o frango e deixar alourar por ambos os lados.
Juntar o tomate limpo de sementes e em pedaços.
Temperar com o molho de soja e o molho de ostra.
Mexer bem e deixar cozinhar.
Se começar a ficar muito seco, juntar um pouco de agua.
Introduzir o ananás e o aipo em pedaços. Deixar cozinhar 3 minutos.
Adicionar os amendoins e os coentros picados e deixaar apurar mais 2 minutos.
Servir com noodles e polvilhado com coentros picados.
Espero que gostem.
Beijinhos
Olá...
ResponderEliminarQue fantástico aspecto :)....adorei :)...
beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Aspeto maravilhoso! Parabéns!
ResponderEliminarEstá nos favoritos ;)
http://dicasedoces.blogspot.pt/
Bjus
Nossa deu até fome ao ver este Lindo prato... Huuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Ficou bem apetitoso, nao é preciso muito para fazer um prato delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Por vezes é assim, Rosário, mas passa.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Beijinhos!
Gosto muito de sabores agri-doces, ficou com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinho
Fica com um aspecto muito apetitoso, gosto muito destes sabores!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
que refeição deliciosa!
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que optimo aspecto
ResponderEliminarÓptima sugestão... nós lá em casa adoramos frango e gostamos bastante de experimentar novas receitas com os peitinhos de frango. A tua receita parece-me ser óptimas e os pinhões devem ficar óptimos :D
ResponderEliminarhttp://dicasedoces.blogspot.pt/
Deliciosa sugestão, Rosário.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia
Que franguinho tudo de bom hein?
ResponderEliminarHmmmmmmmmmmm
=)