Para festejar a entrada no horario de verão num dia tão frio, preparei estes deliciosos pudins de pão.
Fáceis e surpreendemente deliciosos, para aproveitar sobras de pão ou simplesmente, porque sim.
Bread Pudding
2 fatias grossas de Pão
1 Ovo
1 chav. Leite Magro
1 c.sobremesa Manteiga
1/2 chav Açucar
1 c.cha Essencia Baunilha
4 Amendoas
Golden Syrup (ou molho de caramelo)
Aquecer o forno a 180º.
Untar 2 ramequins com margarina.
Cortar o pão em cubos e dispor nos ramequins.
Derreter a manteiga.
Bater o ovo com o leite, a manteiga derretida, o açucar e a baunilha, até o açucar dissolver.
Verter a mistura de ovo sobre o pão.
Picar grosseiramente as amendoa e colocar sobre o pão.
Levar ao forno 30 minutos, até o pão estar tostado.
Servir morno, regado com Golden Syrup, molho de caramelo ou outro a gosto.
Bom domingo.
Beijinhos
E que bem que vão estes belos pudins num dia de Inverno como este!
ResponderEliminarHum...que delicia! Estão mesmo a chamar por mim! :)
ResponderEliminarHuuummmm...que bom aspeto Rosário! Já se comia um no sofá hoje à tarde :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo *
Vânia
Tão simples e tão delicioso, Rosário! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Rosário!
ResponderEliminarEntradinha perfeita, amei!
Bjs ♥
Adoro :D
ResponderEliminarJá experimentaste com pão brioche ou croissant? É maravilhos :)
Perfeito para os dias cinzentos
ResponderEliminarMesmo perfeito!!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos