Hoje trago uns pães maravilhosos que fiz num dia em que precisei ligar o forno.
Nem precisei fazer jantar e souberam-me muito bem com um sumo natural.
Pão com Linguiça e Queijo
330 gr Agua
1 c.cha Sal
1 c.café Açucar
1 Saqueta Fermento Padeiro
500 gr Farinha T65
2 Linguiças
2 c.sopa Queijo Ralado
No copo da bimby colocar a agua, sal, açucar e o fermento.
Programar 2 min / 37º / vel 2 para ativar o fermento.
Juntar a farinha e amassar 4 min / Vel Espiga.
Retirar a massa e colocar numa taça untada com spray espiga.
Deixar levedar em ambiente quente até dobrar de volume.
Cortar a linguiça em pedaços pequenos e misturar com o queijo ralado. Reservar.
Dividir a massa em pedaços iguais.
Estender ligeiramente com as mãos enfarinhadas, colocar um pouco da mistura de linguiça e queijo.
Fechar moldando as bolas.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Repetir até terminar a massa.
Deixar levedar 30 minutos.
Pincelar com leite e polvilhar com farinha ou sementes.
Assar em forno aquecido a 200º, 15 a 20 minutos.
Deixei alguns sem recheio e comi-os com manteiga logo à saída do forno.
Tão bons...
Beijinhos e bom fim de semana.
hummm, nhamy...comia já um.
ResponderEliminarbeijinho
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Sabe tãoooo bem um jantarinho assim! Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Vânia
Gosto, gosto, gosto! Não resisto a um pãozinho lindo e delicioso como estes que aqui apresentas. Irresistíveis. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Tão gulosos!
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