Boa tarde.
E estou de volta às refeições rápidas com uma combinação de ingredientes que agrada a quase todos.
Preparada num dia de correria e já depois de ter começado a comer, achei que esta delicia merecia uma fotografia para partilhar convosco.
Salsichas Frescas de Peru com Feijão e Repolho
2 Salsichas Frescas de Peru
Repolho
1 chav. Feijão Encarnado cozido
1 Cebola pequena
2 dentes Alho
Azeite
1 folha de Louro
Cominhos
Sal
Pimenta
1 Tomate pelado
Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente juntar o tomate pelado e as salsichas em pedaços.
Deixar apurar um pouco e juntar o repolho e juliana grossa e um pouco de àgua.
Deixar cozinhar 5 minutos.
Adicionar o feijão escorrido, temperar de sal, pimenta e cominhos.
Deixar ferver 5 minutos.
Servi acompanhado com farofa de azeitonas.
Bom fim de semana.
Beijinhos
Que rico almoço que eu tinha com as tuas salsichas adorei...um beijinho.
ResponderEliminarGeralmente costumo comer as salsichas frescas grelhadas.
ResponderEliminarAchei a tua sugestão uma delicia
Bj
Hummm super tentador e convidativo, deu água na boca! Bjos!
ResponderEliminarUma boa forma para fugir às salsilhas grelhadas! Com os legumes devem ter ficado boas.
ResponderEliminarGostei da sugestão. Bjs
ResponderEliminarhttp://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Delicioso, saudável e reconfortante. Adorei Rosário :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Vânia
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/