Já aqui falei no quando gosto de massas e na sua versatilidade. Como vou almoçar a casa e o tempo é pouco, normalmente faço a mais ao jantar e no dia seguinte aqueço, quando isso não é possível, opto por fazer uma refeição de massa.
Enquanto a massa coze, rapidamente improviso um molho, faço um salteado de vegetais ou grelho um bife de frango ou peru.
A sugestão de hoje foi preparada num desses dias e em poucos minutos tinha um delicioso almoço pronto.
Esparguete à Putanesca
Esparguete Picante Milanesa
1 Cebola pequena1 Dente de Alho
Azeite
Anchovas de conserva
Azeitonas descaroçadas
Molho de Tomate caseiro (quando faço, congelo algumas doses para um desenrasque)
Cozer a massa conforme instruções da embalagem.
Numa caçarola aquecer um fio de azeite.
Juntar a cebola e o alho picados e cozinhar até a cebola estar transparente.
Introduzir os filetes de anchova e mexer até derreterem.
Juntar as azeitonas em pedaços e cozinhar um minuto.
Adicionar o molho de tomate e deixar apurar alguns minutos.
Servir sobre a massa escorrida.
Beijinhos
Ficou mesmo 5*****um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarConfesso que a massa é, provavelmente, o hidrato de carbono de que menos gosto (sou um pouco estranha eu sei...hehe). Mas, como mais gosto das massas, é precisamente assim: com poucos ingredientes, um belo molho e cheias de sabor.
ResponderEliminarEsta era capaz de comer e chorar por mais Rosário :)
Beijinhos
Também gosto muito de um prato de massa! São tão versáteis e num instante se tem uma refeição preparada :)
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
Beijinhos*
Adoro massas e essa ficou supre deliciosa.
ResponderEliminarDe lamber o prato...
Gosto muito desse esparguete picamte
bj
Também ando com esta massinha debaixo de olho, tenho muita vontade de experimentar. Deve de ser deliciosa! A tua tem muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.