Boa tarde.
Sabe bem acordar com o sol a entrar pela janela e os passaros a cantar no parapeito. Pois foi mesmo assim que acordei hoje, logo seria impossivel não estar bem disposta e cheia de energia.
A sugestão de hoje foi ligeiramente alterada das costelestas da Teleculinária nº 1821. No fundo só alterei a carne e o acompanhamento.
Bifanas à Milanesa
2 Bifanas
Sal Aromatizado 3 Pimentas
1 Ovo
Farinha
Pão Ralado fresco
Molho de Tomate caseiro
Temperar as bifanas com o sal aromatizado.
Deixar repousar 10 minutos.
Passar por farinha, ovo batido e pão ralado, pressionando para ficaram bem panadas.
Fritar em oleo quente até estarem douradas.
Reservar sobre papel de cozinha para absorver a gordura.
Couve-Flor Assada
Couve Flor
2 c.sopa Azeite
Sal
Pimenta
1 c.café Zahatar
Lavar e secar a couve flor.
Separar em raminhos e colocar num recipiente de forno.
Misturar o azeite, sal, pimenta e o Zahatar (ou outra especiaria a gosto) e verter sobre a couve flor.
Envolver bem com as mãos para que todos os ramos fiquem em envoltos.
Levar ao forno a 180º por 20 minutos (depende do tamanho dos ramos).
Servir as bifanas com o molho de tomate quente e a couve flor.
Bom domingo.
Beijinhos
Bela refeição. Essa couve flor deve ser bem boa!
ResponderEliminarbjinhos
Um pratinho fantástico! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom Domingo!
Mas que refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarHuummm... que refeição tão reconfortante Rosário :)
ResponderEliminarNão me importava nada de jantar um pratinho assim ;)
Beijinhos
Vânia
Por aqui acordei com a barulho da chuva... era pedra!! :(
ResponderEliminarEssas bifanas são bem tentadoras e a couve-flor deve ser bem saborosa, nunca provei assim!
Ora aí está uma forma engraçada de comer a couve flor! :)
ResponderEliminarOi Rosário, adoro couve flor e essa refeição ficou perfeita.
ResponderEliminarVou experimentar fazer a couve flor assada...
Amiga, coloquei a foto do aipim lá no blog p/ você ver, já que vc disse que não conhece.
Bjssssssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Ficaram mesmo apelativas!!! Uma maneira diferente de cozinhar bifanas, gostei!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que apetitoso!
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