Para quando há pouco tempo, quando não apetece peixe nem carne ou simplesmente porque sim, deixo esta sugestão, preparada num dia em que a preguiça se aliou ao pouco apetite.
Uma massa fresca e deliciosa.
Massa Chinesa com Abacate
1 meada de Massa Somen
1 Abacate pequeno
Sumo meia Lima
1 c.sopa Mel
Sal
Pimenta
Mistura de Sementes (sesamo branco e preto e linhaça dourada)
Tostar as sementes numa frigideira anti-aderente.
Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço.
Retirar a polpa com um colher para uma taça.
Juntar o sumo de lima e o mel ao abacate e esmagar com um garfo até obter uma pasta.
Temperar de sal e pimenta e, dependendo do gosto pessoal, ajustar o sumo de lima e o mel.
Envolver a pasta de abacate na massa, polvilhar com as sementes.
Beijinhos
Ficou lindo e que bela combinação de sabores. Adorei a panelinha!
ResponderEliminarDeixo um desafio para uma receita para a minha festa de aniversário! :)
______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
grande abacate, que fica excelente em sobremesas, sozinho e pelos vistos na massa também! guardei a receita!
ResponderEliminarUma sugestão bem simples e deliciosa, adorei!
ResponderEliminarDeve ser uma combinação interessante
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!*
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de pratos!
ResponderEliminarBeijo
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/