quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Massa Chinesa com Abacate

Boa noite.
Para quando há pouco tempo, quando não apetece peixe nem carne ou simplesmente porque sim, deixo esta sugestão, preparada num dia em que a preguiça se aliou ao pouco apetite.
Uma massa fresca e deliciosa.

Massa Chinesa com Abacate
1 meada de Massa Somen
1 Abacate pequeno
Sumo meia Lima
1 c.sopa Mel
Sal
Pimenta
Mistura de Sementes (sesamo branco e preto e linhaça dourada)

Preparar a massa conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Tostar as sementes numa frigideira anti-aderente.
Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço.
Retirar a polpa com um colher para uma taça.
Juntar o sumo de lima e o mel ao abacate e esmagar com um garfo até obter uma pasta.
Temperar de sal e pimenta e, dependendo do gosto pessoal, ajustar o sumo de lima e o mel.
Envolver a pasta de abacate na massa, polvilhar com as sementes.


Beijinhos

6 comentários:

  1. Ficou lindo e que bela combinação de sabores. Adorei a panelinha!

    Deixo um desafio para uma receita para a minha festa de aniversário! :)



    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. grande abacate, que fica excelente em sobremesas, sozinho e pelos vistos na massa também! guardei a receita!

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem simples e deliciosa, adorei!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste tipo de pratos!
    Beijo

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve