Bom dia.
Eu como chatinha que sou, hoje trago mais uma sugestão com magret de pato. Uma refeição mais leve mas não menos deliciosa.
Magret de Pato com Bulgur e Ervilhas Salteadas
1 Peito de Pato
Sal
Pimenta
Tempero para pato
1 chav. Ervilhas
1 chav.café Bulgur
Agua
1/2 Cubo Caldo Legumes
Fazer cortes em forma losango na pele do pato.
Temperar com sal, pimenta e o tempero para pato.
Deixar repousar 30 minutos.
Dissolver o caldo de legumes em agua morna.
Colocar o bulgur num tachinho, cobrir com o caldo de legumes e levar ao lume a cozer cerca 10 minutos.
Soltar os grãos com um garfo.
Colocar o pato num frigideira fria com a pele para baixo.
Levar ao lume e deixar cozinhar 4 minutos, até a pele estar bem tostada.
Virar e deixar cozinhar mais 2 minutos.
Retirar e deixar repousar.
Retirar quase toda a gordura da frigideira e voltar a aquecer bem.
Saltear as ervilhas.
Servir o pato com o bulgur e as ervilhas levemente pisadas.
Beijinhos
Ficou uma refeição de excelente aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarTem um excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs
Ficou delicioso...um beijinho e um bom 2014.
ResponderEliminarQue aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Simplesmente adorei!! Bjs
ResponderEliminarAdoro Magret de Pato.. vou levar a receitinha.. :)
ResponderEliminarum beijinho
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
Uma sugestão super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.