terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Magret de Pato com Bulgur e Ervilhas Salteadas

Bom dia.

Eu como chatinha que sou, hoje trago mais uma sugestão com magret de pato. Uma refeição mais leve mas não menos deliciosa.


Magret de Pato com Bulgur e Ervilhas Salteadas
1 Peito de Pato
Sal
Pimenta
Tempero para pato
1 chav. Ervilhas
1 chav.café Bulgur
Agua
1/2 Cubo Caldo Legumes

Fazer cortes em forma losango na pele do pato.
Temperar com sal, pimenta e o tempero para pato.
Deixar repousar 30 minutos.
Dissolver o caldo de legumes em agua morna.
Colocar o bulgur num tachinho, cobrir com o caldo de legumes e levar ao lume a cozer cerca 10 minutos.
Soltar os grãos com um garfo.

Colocar o pato num frigideira fria com a pele para baixo.
Levar ao lume e deixar cozinhar 4 minutos, até a pele estar bem tostada.
Virar e deixar cozinhar mais 2 minutos.
Retirar e deixar repousar.
Retirar quase toda a gordura da frigideira e voltar a aquecer bem.
Saltear as ervilhas.
Servir o pato com o bulgur e as ervilhas levemente pisadas.

Beijinhos

7 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve