Para mim saladas e sopas são sempre apetecíveis em qualquer altura do ano.
Para aproveitar umas sobras de frango de churrasco o almoço foi uma bela sopa de abobora e esta salada.
Não poderia pedir mais.
Salada de Frango
Sobras de Frango churrasco
Alface
Nozes
Queijo brie
Cebolinho
Vinagrete de Mostarda com Mel
1 c.sopa Azeite
1 c.chá Vinagre de Vinho Branco Paladin
1 c.sobremesa Mostarda com Mel Paladin
Bonsalt
Colocar todos os ingredientes numa tacinha e mexer bem para emulsionar.
Dispor num prato os ingredientes da salada e temperar com o vinagrete.
Beijinhos
Ficou tão linda e deliciosa a tua salada.
ResponderEliminarEu também como saladas em qualquer altura.
ResponderEliminarA tua ficou uma delicia,é mesmo ao meu gosto
bj
Que apetitosa :)... Está com um aspecto óptimo!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Um rica salada e fica sempre bem...um beijinho.
ResponderEliminarUma boa salada sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarUma delícia de salada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma boa refeição de aproveitamentos que, adicionando o tempero certo, e aqui foste certeira com a mostarda e o mel, fica sempre deliciosa e é tão simples de preparar. Gostei da sugestão. ;)
ResponderEliminarBeijinho.