Boa noite.
Esta foi uma daquelas ideias que podia ter corrido mal mas que na verdade resultou numa refeição diferente e com sabores maravilhosos.
Ao fechar a bimby para fazer um arroz branco, "atirei-lhe" um pouco de harissa e antes de grelhar o frango pincelei com fumo liquido e para equilibrar o picante do arroz e o fumado do frango, o doce da manga grelhada. Estranho? Não, delicioso.
Arroz de Harissa
1 chav.café Arroz Aromatico Bom Sucesso
800 gr Agua
Bonsalt
1 fio Azeite
1 c.sobremesa Harissa
Colocar no copo da Bimby a agua.
Introduzir o cesto com o arroz, juntar o azeite, o sal e a harissa e envolver.
Fechar e programar 20 min / 100º / vel 4.
A meio do tempo mexer com a espatula para soltar o arroz.
No fim do tempo retirar o cesto para escorrer o arroz.
Bife Frango Fumado
1 Bife Frango
Bonsalt
Limão
Pimenta Rosa
Fumo Liquido
Temperar o bife com Bonsal, limão e pimenta rosa.
Deixar marinar por 20 minutos.
Pincelar com fumo liquido e grelhar em chapa bem quente.
Acompanhar com fatias de manga grelhada (deve estar madura mas ainda firme).
Espero que gostem.
Beijinhos
Pelo aspecto deve ter ficado uma refeição deliciosa
ResponderEliminarbjs
Deve ficar muito saboroso
ResponderEliminarHumm que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarAdorei!
Uma cor linda ;)
Beijoca!
Cláudia L.
Deve ser muito bom! Adorei a cor deste prato...bem colorido! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Lindo pratinho! Nunca experimentei pôr harissa no arroz mas aposto que ia gostar!
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