Esta é uma daquelas refeições que, por norma, servem para aproveitamento de sobras. Por norma, não sempre... Tinha pensado um jantar simples: arroz branco, bifana porco grelhada e pimentos salteados, mas já com o arroz pronto apeteceu-me algo diferente. Só precisei deixar arrefecer o arroz e tirar a wok do armário.
Arroz Frito
2 Bifanas pequenas
1 tira Pimento Verde
1 tira Pimento Vermelho
Arroz branco frio
1 Ovo
1 Cebola pequena
2 Dentes Alho
1 cm Gengibre fresco
Oleo Amendoim
Molho Soja
Molho de Ostra
Cortar as bifanas em tiras, juntar uma colher de sopa de molho de ostra e deixar marinar 15 minutos.
Aquecer a wok com uma colher de sopa de oleo de amendoim.
Quando estiver bem quente, juntar a carne escorrida e saltear alguns minutos até a carne estar cozinhada.
Retirar e reservar.
Colocar mais uma colher sopa de oleo na wok, deixar aquecer bem e introduzir a cebola e os pimentos cortados em cubos, saltear 3 minutos.
Juntar o alho e o gengibre picados e saltear cerca um minuto.
Adicionar o arroz cozido e a carne reservada, envolver bem.
Juntar o ovo ligeiramente batido e saltear até o ovo estar cozinhado.
Temperar com molho de soja, envolver bem e servir.
Obrigado por estarem desse lado.
Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarObrigada pela tua visita e pelo comentário!
Gostei mesmo muito do teu maravilhoso blogue, cheio de coisas boas e com um aspecto delicioso! Muitos parabéns! Já sou seguidora e vou estar atenta de certeza!
Bjs
Que bom aspeto, gostei desse aroz :)
ResponderEliminarAdoro arroz frito! Também é uma excelente sugestão para fazer com as sobras que andam pelo frigorífico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que rico almocinho!
ResponderEliminarÉ tão bom e reconfortante!
Loved it!
Beijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Ola,
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
Beijinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Uma refeição rápida e cheia de sabor. Gosto disto. ;)
ResponderEliminarBeijinho.