Boa noite.
Depois de um dia extremamente cansativo, nada melhor que uma refeição rápida e sem grande trabalho.
Espero que gostem da sugestão de hoje.
Solha Gratinada
2 postas Solha
Sumo Limão
Sal
Mistura Alho e Coentros da Espiga
Nabiças
1/2 Pacote Natas para Peixe da Parmalat
Temperei a solha com o limão, o sal e a mistura de alho e coentros.
Deixei marinar enquanto cozi as nabiças em agua e sal.
Depois das nabiças cozidas, escorri e coloquei num tabuleiro de forno.
Dispus em cima as postas de solha e reguei com as Natas para peixe.
Levei ao forno na função grill a 200º por 15 minutos.
Quero agradecer à Lena, do blog Sabores Leves que me presenteou com o Selo Literário e o Selo Viajar pela Leitura.
Ditam as regras que devo:
- Citar o nome e o link
de quem te indicou;
- Indicar no mínimo 2 livros que gostou de ler em
2012;
- Indicar no mínimo 3 livros que
deseja ler em 2013;
- Oferecer esse
selo para 10 pessoas.
Nota: não
há limite de livros para serem indicados
Apesar de os livros serem uma constante na minha vida, 2012 foi um ano em que li muito pouco.
Tinha tanta coisa na cabeça que não era fácil concentrar-me, mas destaco: "O Livro" de José Luis Peixoto e "A soma dos dias" de Isabel Allende.
Em 2013 espero ler a trilogia "As Sombras de Grey" e o novo do José Rodrigues dos Santos.
Como de costume com os selos / prémios opto por não escolher a quem o passar, por isso sintam-se livres de os levarem e partilhar connosco os vossas leituras.
Beijinhos
Ficou uma refeição muito apetitosa! Beijinhos
ResponderEliminarLo primero muchas felicidades por los premios, siempre es bueno que la gente se acuerde de ti para dartelos y decirte que este pescadito tiene que estar estupendo, me tomo nota que me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Excelente sugestão! Não como solha há anos e aqui simplesmente não encontro :(
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mas que bom esse pratinho!!! Adoro solha :)
ResponderEliminarbeijinhos
Optima sugestão
ResponderEliminarOlá Rosario,
ResponderEliminarQue apetitosa está esta refeição!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Olá.
ResponderEliminarGostei muito desse seu espaço de leitura e entretenimento, parabéns.
Estarei passando por aqui sempre que puder.
Até mais e um ótimo fim de semana pra você.