Soube tão bem o sol de hoje. Depois de tantos dias de chuva e nuvens negras, o sol brilhou (pelo menos por estes lados) e era ver toda a gente satisfeita.
Nada como o sol para nos encher de animo e de esperança.
Para o jantar saiu mais um franguinho na actifry. Mais uma vez ficou delicioso e muito suculento.
Uma maravilha que acompanhei com massa chinesa com legumes salteados.
Frango Teryaki
Meio Frango em pedaços pequenos
2 c.sopa Molho Teryaki
Sal
Mistura 5 Pimentas
1 colher actifry de vinho branco
Temperar o frango com um pouco de sal e pimenta e envolver bem no molho teryaki.
Deixar marinar 30 minutos.
Colocar o frango na cuba na actifry e regar com o vinho.
Programar 20 minutos e ligar.
Massa Chinesa com Legumes Salteados
1 Placa Massa Chinesa
1 c.sopa Vaqueiro Alho
Cogumelos frescos
1 Alho Francês (só parte branca)
1 Malagueta verde
1 Malagueta vermelha
Cenouras Baby escaldadas
Azeitonas
Molho Soja
Cozer a massa conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Na wok, derreter a Vaqueiro e juntar os cogumelos laminados, o alho francês em rodelas e as malaguetas livres de sementes.
Deixar saltear uns minutos e adicionar as cenouras baby e as azeitonas.
Temperar com um fio de molho de soja e saltear mais 3 minutos.
Introduzir a massa chinesa e envolver bem.
Servir de imediato.
Beijinhos
Tem um aspecto óptimo!!! Gostei de tudo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro frango e o teu ficou com um aspecto delicioso, o acompanhamento é perfeito pois eu adoro massa.
ResponderEliminarbjs
Deu para sentir daqui o cheirinho de coisa gostosa... Huuuuuuummmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Adoro molho Teriyaki. Ficou delicioso de certeza. ;)
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Esse cheirinho de comida boa vai longe!!! Tá muito apetitoso! Beijos.
ResponderEliminarRosario minha amiga que msravilha esse frsnguinho uma verdadeira tentacao e a massa tb!!
ResponderEliminarHummmmm que delicia!!
Beijocas
Margarida
Tem tudo um aspecto delicioso, aceitava esse prato para o meu almoço :P
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tão apelativo. bjs
ResponderEliminarGosto mto de molho teryaki... Tem cá um aspectooo o teu prato!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu simplesmente amo esse tipo de frango... o seu está maravilhoso...
ResponderEliminarBeijinhos, bom final de semana
Infelizmente por aqui não fez Sol ontem ! :)
ResponderEliminarNunca mais vem o bom tempo ! :)
O frango tem óptimo aspecto e nunca comprei massa chinesa, a minah filha adora e agora ao ver a tua apeteceu-me mesmo ir comprar para ela ! :)
Ficou linda assim pintalgada com os legumes ! :)
Bjs
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adorei esta sugestão!*
ResponderEliminarRosario,
ResponderEliminarObrigada pela visita... Esse frango esta com um aspeto delicioso :)
Ja estou segundo.
Beijinhos e bom fim de semana!
Gostei muito da sugestão! Beijinho
ResponderEliminarQuanto a mim esse jantar ficou perfeito :)
ResponderEliminarAdorei tudo!!
Beijinhos e bom fim de semana
Fantástica refeição. Adoro esta combinação!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Olá! A Actifry parece mesmo uma boa ajudante... este frango ficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Paula
Rosário,
ResponderEliminaro seu prato ficou completo, além de lindo o aspecto
está delicioso, ótima pedida para este fds.
Beijos ♥
Olá Rosario, o seu frango ficou com um visual delicioso e a massa esta perfeita, eu também sou fã de uma comida chinesa!
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
O frango ficou delicioso, com esse molho.
ResponderEliminarEsta semana também fiz massa chinesa :)
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Super colorido.
ResponderEliminarO frango parece delicioso. :D
Beijos,
www.amandocozinhar.com
Olá, ficou com aspecto excelente! Mas quem não tem actifry como faz? Pode fazer no wook? Com óleo de amendoim ou soja?
ResponderEliminarBeijinhos
amesacomakaty.blogspot.pt
Ola. Antes de ter a actifry fazia na wok em pedaços mais pequenos ou no forno. Fica igualmente bom. Eu na wok uso ou óleo amendoim ou mesmo girassol.
EliminarBjs