Bom dia,
Vocês que me visitam já certamente perceberam que gosto muito de peixe. Apesar de, na maioria das vezes, o preferir grelhado, tento variar a sua preparação e tempero.
A sugestão que trago hoje ficou maravilhosa e foi preparada sem qualquer gordura e muito pouco sal (só para cozer a massa e os legumes).
Peixe Espada em Papelote com Alho e Coentros
1 Posta Peixe Espada sem pele (parti em 2)
Sumo Limão
1 Dente Alho
Coentros
1 c.café Açucar
1 c.sopa Iogurte natural
Mistura 5 Pimentas
Temperar o peixe com o sumo de limão e deixar marinar cerca 10 minutos.
Num almofariz esmagar o dente alho e os coentros.
Adicionar o açucar e o iogurte natural e misturar bem.
Barrar o peixe com a pasta e colocar num quadrado de folha de aluminio.
Polvilhar com misturar de 5 pimentas moída.
Fechar as pontas da folha deixando espaço para a formação do vapor.
Levar ao forno a 200º por 15 minutos.
Servi acompanhado com Linguini Nero di Sépia, Couve flor e Bróculos cozidos.
Bem saudável e absolutamente delicioso.
Beijinhos
Deve estar muito saboroso :)
ResponderEliminarMinha amiga, que excelente sugestao, adorei... eu tb gosto muito de peixe seja ele de que maneira fôr ... muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Ora aqui está uma excelente sugestão para o peixe espada!
ResponderEliminarGostei bastante!
Beijinho doce :)
Eu também prefiro peixe, embora não coma tanto como gostaria, porque é maioritariamente caro em comparação com a carne e assim!
ResponderEliminarGosto muito de comer assim um bom peixinho!*
Olá
ResponderEliminarQue óptima ideia para comer o peixe espada de forma mais saudável
Beijnhos
É de facto uma sugestão excelente, Rosário, preparar o peixe no papelote, fica muito saboroso e conserva todos os seus nutrientes ! :)
ResponderEliminarO tempero do alho e dos coentros é uma delicia !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Este molho do peixe com alho e coentro me agrada muito!
ResponderEliminarBeijos
Muito bom prato, sobretudo para mim, que não como carne ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa terça!
Que delícia! Adoro peixe! Beijinhos :)
ResponderEliminarUma refeição bem apetitosa e saudável!
ResponderEliminarMuito bom Rosário, gosto imenso do peixinho feito em papelotes, além de concentrar todos os aromas, é muito saudável.
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto muito do peixe assim pois fica muito saboroso.
ResponderEliminarFica uma refeiçaõ deliciosa e bem saudavél.
bjs
oi minha linda ma que maravilha de peixinho aqui no brasil eu como muito dele e adoro ..parabens esta maravilhoso adoro a combinação de peixe e coentros bjão
ResponderEliminarSem dúvida que tem muito bom aspecto!! Gostei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Rosário.
ResponderEliminarTêm muito bom aspecto esses papelotes ;)
Beijinhos,
Olivia (http://alquimiadostachos.blogspot.pt)
Olá Rosario! Assim que eu tiver uma sol~ção p/ o problema das fotos eu passo prá ti. Beijinhos.
ResponderEliminar