Bom dia.
Os dias agora estão mais do meu agrado. Temperatura amena e sol, nada de calor exagerado que me tira a vontade de cozinhar ou de fazer o que quer que seja.
Mas continuam a apetecer os grelhados, as comidas frescas e as frutas.
Deixo hoje esta sugestão:
Picanha com Feijão Preto e Fruta Grelhada
2 fatias finas de Picanha
1 Pessego
1 rodela Abacaxi
5 Pimentos Padron
1 Lata pequena Feijão Preto
1 Cebola pequena
1 dente Alho
1 Folha Louro
2 c.sopa Polpa Tomate
1 Malagueta seca
Chouriço
Morcela
Sal
Azeite
Para o feijão:
Picar a cebola e o alho e levar ao lume com um pouco azeite e a folha de louro.
Quando estiver transparente adicionar a polpa de tomate e deixar refogar.
Juntar o chouriço em pedaços, a morcela em rodelas e a malagueta.
Introduzir o feijão e deixar cozinhar.
Rectificar os temperos e deixar apurar.
Aquecer o grelhador. Partir o pessego a meio e retirar o caroço.
Grelhar o pessego, o abacaxi e os pimentos padron.
Quando os pimentos estiverem macios, retirar, regar com um fio de azeite e polvilhar com flor de sal.
Reservar.
Grelhar a picanha temperada apenas com sal.
Servir a carne com as frutas grelhadas, os pimentos e o feijão preto.
Boa semana.
Beijinhos
Olá...
ResponderEliminarDivinal :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Muito muito boa esta pequena maravilha :D
ResponderEliminarestá-me a crescer água na boca!
ResponderEliminarAdoro picanha, fizeste-me ficar com fome :P
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda tarde
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Eu adoro :) Está excelente!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de blog! Fui chegando e já fui ficando! Parabéns por esta maravilhosa receita!
ResponderEliminarTambém tenho um cantinho venha conhecê-lo, vou amar receber vc! Já estou seguindo vc! Bjo
http://umcatinhoespecial.blogspot.com.br/
Que bom!!!! Adoro fruta a acompanhar as carnes grelhadas :) Bjs
ResponderEliminarUma refeição deliciosa
ResponderEliminar