Boa tarde.
Não há forma de o tempo refrescar...
Hoje estive na praia. Chegamos lá ainda não eram 7 horas e pela primeira vez, desde que me lembro, já lá havia gente. Nada como um bom banho no mar para começar bem o dia.
Eram 10 horas quando regressamos a casa, o calor já era insuportável e a praia estava cheia.
Os últimos dias foram passados a iogurtes, fruta e batidos mas hoje para acompanhar uma sandes ao jantar apeteceu-me algo mais forte. E como gosto muito de sangrias aproveitei alguma fruta madura.
Sangria Branca com Meloa, Pessego e Laranja
1/2 Meloa
1 Pessego
1 Laranja
1 cálice Licor Beirão
500 ml Vinho Branco fresco
500 ml refrigerante Lima Limão
2 c.sopa Açucar Amarelo
1 folha de hortelã
Gelo
Com uma colher própria cortar a meloa em bolinhas.
Cortar o pessego e a laranja com casca em pedaços.
Colocar a fruta no jarro com o açucar, o licor beirão (normalmente uso Rum mas hoje não tinha) e a folha de hortela e colocar no frigorifico a macerar 30 minutos.
Juntar ao jarro o vinho branco e o refrigerante bem frescos.
Misturar bem e juntar o gelo.
Sabe tão bem, assim fresquinha.
Beijinhos e boa semana.
Que bom ...é o melhor para refrescar.
ResponderEliminarEu já me servia...
Boa semana
bjs
Olha... gosto desta tua dieta: iogurtes, frutas, batidos e... sangria! ehehehe
ResponderEliminarFicou linda, Rosário!
Beijinhos
Deve ser bem apetitosa
ResponderEliminarhummm... bem fresquinha...
ResponderEliminarbjinhos