quarta-feira, 17 de julho de 2013

Pasteis de Carne

Boa tarde.
De tanto ver publicidade e ouvir falar da massa fina da Buitoni andava curiosa com a mesma.
Há dias finalmente encontrei no supermercado e trouxe uma embalagem para experimentar.
Usei numas tartes doces (a mostrar em breve) e nestes pasteis de carne, que tanto podem ser um petisco como uma refeição se acompanhados por uma salada.
Gostei muito da textura da massa, bem fina e estaladiça.

Pasteis de Carne
8 bases Massa Fina Buitoni
Sobras de Carne cozinhada
Molho Bechamel
Salsa
Tomilho
Mistura Tomate e Cebola (Espiga)
Piri-Piri em pó
Ovo batido
Mistura de Sementes

Picar a carne no robot de cozinha.
Numa taça, colocar a carne, o bechamel, as ervas aromaticas e as especiarias.
Misturar bem.
Dividir a carne pelas bases de massa e fechar bem, calcando com um garfo.
Pincelar com ovo batido e polvilhar com sementes.
Levar ao forno a 200º por 12 minutos.


Espero que gostem.
Beijinhos

14 comentários:

  1. Estão com excelente aspecto!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Eu tenho um pacotinho no congelador mas ainda não tive vontade de lhe pegar! Agora acho que é só seguir a sua receita!!!

    Aproveito para a convidar para o desafio do Flor de Sal: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!!!)

    Kisses

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto apetitoso :) adorei os pasteis!

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Hummm... que delícia de prato!
    Adorei, fiquei com muita vontade de fazer.

    Seu blog é muito bacana. Já estou te seguindo e coloquei seu blog na listagem dos que eu sigo.

    Espero que ainda possamos trocar muitas receitas.

    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitosos, uma delicia

    Beijinhos e uma boa noite.
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Olá...
    Espectacular :).... Adoro ;)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Estes pastelinhos estão supimpas!!!
    Beijinhos grandes ;)

    ResponderEliminar
  8. Adorei a sugestão, ficaram com uma cara deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Não conheço essa massa. Mas gostei do aspecto e as sementes devem dar uma textura muito boa :)

    ResponderEliminar
  10. Rosário ficaram sem duvida com um aspeto bem apetitoso! Adorei!

    ResponderEliminar
  11. Hola Rosario, cuanto tiempo sin pasar a visitarte, pero no me olvido de los amigos y aun que no sea tan a menudo, siempre encontraré un hueco para visitar tu cocina que me gusta tanto, porque siempre me enseñas alguna cosa.
    La receta de hoy excelente...como siempre.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  12. Devem ser bem gostosos.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve