Boa tarde.
De tanto ver publicidade e ouvir falar da massa fina da Buitoni andava curiosa com a mesma.
Há dias finalmente encontrei no supermercado e trouxe uma embalagem para experimentar.
Usei numas tartes doces (a mostrar em breve) e nestes pasteis de carne, que tanto podem ser um petisco como uma refeição se acompanhados por uma salada.
Gostei muito da textura da massa, bem fina e estaladiça.
Pasteis de Carne
8 bases Massa Fina Buitoni
Sobras de Carne cozinhada
Molho Bechamel
Salsa
Tomilho
Mistura Tomate e Cebola (Espiga)
Piri-Piri em pó
Ovo batido
Mistura de Sementes
Picar a carne no robot de cozinha.
Numa taça, colocar a carne, o bechamel, as ervas aromaticas e as especiarias.
Misturar bem.
Dividir a carne pelas bases de massa e fechar bem, calcando com um garfo.
Pincelar com ovo batido e polvilhar com sementes.
Levar ao forno a 200º por 12 minutos.
Espero que gostem.
Beijinhos
Ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarque delícia.
ResponderEliminarBjinhos
Estão com excelente aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
Eu tenho um pacotinho no congelador mas ainda não tive vontade de lhe pegar! Agora acho que é só seguir a sua receita!!!
ResponderEliminarAproveito para a convidar para o desafio do Flor de Sal: QUEM TEM A MELHOR RECEITA DE BATATA PALHA? (A SALOINHA oferece 3 cabazes dos seus produtos às 3 receitas mais votadas!!!)
Kisses
Que aspecto apetitoso :) adorei os pasteis!
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Hummm... que delícia de prato!
ResponderEliminarAdorei, fiquei com muita vontade de fazer.
Seu blog é muito bacana. Já estou te seguindo e coloquei seu blog na listagem dos que eu sigo.
Espero que ainda possamos trocar muitas receitas.
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Bem apetitosos, uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa noite.
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá...
ResponderEliminarEspectacular :).... Adoro ;)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Estes pastelinhos estão supimpas!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes ;)
Adorei a sugestão, ficaram com uma cara deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Não conheço essa massa. Mas gostei do aspecto e as sementes devem dar uma textura muito boa :)
ResponderEliminarRosário ficaram sem duvida com um aspeto bem apetitoso! Adorei!
ResponderEliminarHola Rosario, cuanto tiempo sin pasar a visitarte, pero no me olvido de los amigos y aun que no sea tan a menudo, siempre encontraré un hueco para visitar tu cocina que me gusta tanto, porque siempre me enseñas alguna cosa.
ResponderEliminarLa receta de hoy excelente...como siempre.
Un beso enorme
Devem ser bem gostosos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html