Boa tarde.
Não é novidade para quem me segue, que uma das minhas carnes preferidas é a de peru.
As pernas de peru no forno são, por isso, recorrentes na minha cozinha mas vou variando os temperos de forma a que raremente têm o mesmo paladar.
Perna de Peru no Forno
1 Perna de Peru cortada em "rodelas"
Sumo 1 Limão grande
Sal Aromatizado "Good with Everything" (mistura preparada e oferecida pela amiga C.O.)
Vaqueiro Aves
Temperar a carne com o sal aromatizado e o sumo de limão.
Deixar marinar 1 hora.
Colocar a perna num tabuleiro de forno e por cima distribuir pequenas nozes de Vaqueiro aves.
Levar ao forno a 180º até a carne estar cozinhada.
Acompanhei de puré de batata com o molho do assado por cima e salada de alface.
Boa semana.
Beijinhos
Parece mesmo bom!
ResponderEliminarQue bela perninha de peru hummmm
ResponderEliminarBeijos
Também gosto muito de carne de peru.
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia,excelente aspecto.
Boa semana
bjs
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal e apetitoso :).... Adorei ;)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que aspecto apetitoso!
ResponderEliminarUm beijinho
Adoro perú, ficou com um ar delicioso!
ResponderEliminarBjs
Ficou bem apetitoso esse peru no forno, gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Que deliciosa deve ter ficado!
ResponderEliminarParece mesmo bem.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html