Boa noite.
Depois de uns dias sem grandes aventuras culinária volto com uma comida de que gosto muito.
Fajitas ou burritos não interessa como cada um lhe chama, interessa sim o sabor. Intenso, forte e delicioso.
Deixo a forma como as preparo.
Fajitas de Frango
2 Bifes de Frango
1 Cebola
1 Pimento (de preferencia vermelho mas hoje só tinha verde)
Azeite
1 c.café Sementes Cominhos
1 c.café Sementes Coentros
1 c.café Sementes Funcho
1 c.chá Colorau
1 c.chá Alho e Jindungo
1 c.café Sal
Cortar os bifes de frango em tiras. Reservar.
Numa frigideira anti-aderente colocar as sementes e tostar até começarem a libertar o aroma.
Retirar para o almofariz, juntar o colorau, o sal e a mistura de alho e jindungo.
Triturar bem e reservar.
Colocar um pouco azeite na frigideira, a cebola em meias luas e o pimentos em tiras.
Deixar cozinhar até amolecerem.
Introduzir o frango e a mistura do tempero.
Cozinhar 5 minutos mexendo de vez em quando.
Servir com tortilhas e molho de tomate caseiro.
Boa semana.
Beijinhos
Hum... estas fajitas de frango são mesmo uma bela refeição!
ResponderEliminarQue bela refeição, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Adorei a sugestão Rosário!!
ResponderEliminarBeijinhos
essas fajitas são uma verdadeira perdição! acompanhadas de um bom filme, ainda melhor ;)
ResponderEliminar