quarta-feira, 9 de abril de 2014

Peito Frango com Molho à Cervejaria

Bom dia.
Porque as épocas festivas são sempre uma altura de abusos, hoje trago uma sugestão pouco calórica, simples e como sempre, deliciosa.

Peito de Frango com Molho à Cervejaria
1 Peito Frango
Sal aromatizado Tomilho e Limão
Panko
Vaqueiro Alho
Molho Cervejaria Paladin

Abrir o peito de frango ao meio para fazer 2 bifes.
Temperar com o sal aromatizado e deixar repousar uns minutos.
Derreter um pouco de vaqueiro alho numa frigideira e selar os bifes de ambos os lados.
Colocar os bifes na actifry (sem a "espátula") e por cima dos bifes o panko (ou pão ralado ou corn flakes triturados.  Programar 8 minutos.
Aquecer o molho à cervejaria na frigideira onde foram selados os bifes.
Servi com Arroz Aromático Bom Sucesso com ervilhas.

Beijinhos

10 comentários:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve