Bom dia.
Porque as épocas festivas são sempre uma altura de abusos, hoje trago uma sugestão pouco calórica, simples e como sempre, deliciosa.
Peito de Frango com Molho à Cervejaria
1 Peito Frango
Sal aromatizado Tomilho e Limão
Panko
Vaqueiro Alho
Molho Cervejaria Paladin
Abrir o peito de frango ao meio para fazer 2 bifes.
Temperar com o sal aromatizado e deixar repousar uns minutos.
Derreter um pouco de vaqueiro alho numa frigideira e selar os bifes de ambos os lados.
Colocar os bifes na actifry (sem a "espátula") e por cima dos bifes o panko (ou pão ralado ou corn flakes triturados. Programar 8 minutos.
Aquecer o molho à cervejaria na frigideira onde foram selados os bifes.
Servi com Arroz Aromático Bom Sucesso com ervilhas.
Beijinhos
Tem um aspecto delicioso Rosário,
ResponderEliminarbeijinho linda e bom resto de semana!
Gostei do aspecto, fica certamente uma óptima refeição :)
ResponderEliminarOlá Rosário! :)
ResponderEliminarQue maravilha de prato! Esse frango com esse molho...nhami!
Beijinhos*
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs
Deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ficou uma excelente refeição
ResponderEliminarbjs
Refeiçãozinha boa Rosário :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Parece bem saboroso!! :)
ResponderEliminarHumm, esse pratinho está bem do meu agrado, ficou lindo e saboroso.
ResponderEliminarbeijos
Ficou um prato bem apetitoso!
ResponderEliminarBjinhos