Olá.
Não sei se é do calor, se é do fumo dos incendios que entra pelas janelas, por cada frincha das persianas ou por baixo da porta (quando sou mesmo obrigada a ter tudo fechado) mas comer tem sido uma obrigação.
Quando não apetece comer e cozinhar é uma penosa obrigação, que fazer? Uma salada, pois então.
A alface, que nunca falta no frigorifico, serve de base e o resto é o que vem à mão.
Salada de Frango, Pessego e Queijo Cabra Curado
Alface
Frango cozinhado desfiado
Pessego em pedaços pequenos (com pele e bem lavado)
Queijo Cabra curado cortado em cubos
Molho Cocktail
Colocar a alface lavada e cortada em juliana grossa no prato.
Dispor o frango, o pessego e o queijo por cima.
Salpicar com Molho Cocktail
Beijinhos
Uma salada bem fresquinha como essa, é sempre mais fácil de digerir! :)
ResponderEliminarAdoro pêssego nas saladas, fica tão bem!
Olá....
ResponderEliminarQue excelente saladinha que nos apresentas hoje ;).... Estas cores lindas :).....Adorei :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que salada tão boa e tão colorida!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que salada deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
rica saladinha. bjinhos
ResponderEliminarAdorei esta saladinha bem refrescante.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/09/Galette-de-Maca.html
Que salada linda, colorida e nutritiva!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Uma óptima sugestão para dias muito quentes, sem dúvida! Leve e saudável.:) Também propus uma saladinha do género há dias, precisamente para a despedida do Verão (que em Portugal ainda continua, mas que na Alemanha, onde estou agora, dava então o último suspiro).
ResponderEliminarJá dei uma voltinha aqui pelo teu blogue e já estou a seguir-te, para ir acompanhando as novidades!:)
Beijinho,
Olivia
omundopelaboca.blogspot.com