Boa tarde.
Hoje venho numa fugida deixar esta deliciosa sugestão.
Espero que gostem.
Lulas Recheadas
8 Lulas pequenas
Sobras de Carne picada (usei esta)
Azeite
1 Cebola
2 Dentes Alho
1 Folha Louro
1/2 lata pequena Tomate Pelado
Vinho branco
Sal
Pimenta
Noz Moscada
Limpar as lulas, temperar com sal e pimenta.
Encher o tubo das lulas até meio (como as lulas encolhem, se estiverem muito cheias rebentam) com a carne picada. Fechar com um palito.
Colocar num tacho um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a folha de louro.
Quando a cebola estiver transparente juntar o tomate pelado e deixar refogar 2 minutos.
Refrescar com um pouco vinho branco.
Introduzir as lulas e cozinhar cerca 20 minutos.
Mexer de vez em quando para desfazer o tomate.
Rectificar os temperos e servir com batata cozida.
Boa semana.
Beijinhos
Un plato 10, me encantan los calamres rellenos y estos tuyos tienen una pinta para mojar pan, besos
ResponderEliminarhummm que bom!
ResponderEliminarPassatempo a decorrer no meu blog com um super prémio! Participa!
http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html
Adoro lulas, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarAdoro lulas Rosario, essas ficaram mesmo especiais, recheadinhas, perfeitas e saborosas. Bela sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas e estas tuas estão super convidativas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Gosto imenso, e não como há tanto tempo!
ResponderEliminarFicaram maravilhosas, Rosário... é um prato que a minha mãe fazia, mas que não tenho hábito de fazer, tenho de corrigir isso! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Ola te achei no face e resolvi te fazer uma visita no blog e gostei de tudo venha me fazer uma visita no meu cantinho, te espero, estou te seguindo..bjocas
ResponderEliminarGosto tanto de lulas recheadas! Fiquei com fome...está na hora do almoço! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto mesmo mto de lulas recheadas e parecem-me óptimas :)
ResponderEliminarTenho de voltar a fazer!!
beijinhos
Nunca comi lula...mas o seu prato está muito bem apresentável que deu vontade de provar.
ResponderEliminarAdorei!
beeijos
http://luaneandressa.blogspot.com.br/