Hoje trago uma sugestão duma entrada deliciosa para as festas que se aproximam.
Espero que gostem.
Camarões Sacanas
Camarão cru
Alho
Azeite
1 cálice Whisky
1 c.chá Piri-Piri Sacana com Limão
Limão
Coentros
Sal
Descascar o camarão deixando a cabeça e a cauda.
Retirar a tripa e temperar de sal.
Aquecer um pouco azeite num frigideira ou wok com o alho picado.
Quando o alho começar a estalar juntar os camarões e deixar fritar 2 minutos.
Juntar o piri-piri e o whisky. Envolver bem e puxar fogo.
Deixar flambear até o lume apagar.
Envolver os coentros e algumas gotas sumo limão.
Beijinhos
Um petisco bem ao meu gosto
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso
bjs
Ummmmmm que cosa mas rica¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUm petisco mesmo guloso
ResponderEliminarQue bons devem ser!
ResponderEliminarHumm, que maravilha!!
ResponderEliminarGosto tanto de camarões feitos assim, que delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá boa tarde,
ResponderEliminarBela sugestão!
Bjs.
Fabulosos.
ResponderEliminarLevo a receita, pois se amanhã houver camarões cá em casa, assim será feitos!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Este camarões estão lindos. Como são grandes! Sem dúvida que com esses temperos ficaram deliciosos!
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