quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Camarões Sacanas

Bom dia.
Hoje trago uma sugestão duma entrada deliciosa para as festas que se aproximam.
Espero que gostem.

Camarões Sacanas
Camarão cru
Alho
Azeite
1 cálice Whisky
1 c.chá Piri-Piri Sacana com Limão
Limão
Coentros
Sal

Descascar o camarão deixando a cabeça e a cauda.
Retirar a tripa e temperar de sal.
Aquecer um pouco azeite num frigideira ou wok com o alho picado.
Quando o alho começar a estalar juntar os camarões e deixar fritar 2 minutos.
Juntar o piri-piri e o whisky. Envolver bem e puxar fogo.
Deixar flambear até o lume apagar.
Envolver os coentros e algumas gotas sumo limão.

Beijinhos

9 comentários:

  1. Um petisco bem ao meu gosto
    Esta com um aspecto delicioso
    bjs

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  2. Ummmmmm que cosa mas rica¡¡¡¡ besos

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  3. Gosto tanto de camarões feitos assim, que delícia :)

    Beijinhos*

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  4. Fabulosos.
    Levo a receita, pois se amanhã houver camarões cá em casa, assim será feitos!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  5. Este camarões estão lindos. Como são grandes! Sem dúvida que com esses temperos ficaram deliciosos!

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve