Bom dia.
Como sabem gosto de experimentar novos sabores, novos ingredientes, coisas diferentes (esquesitas dizem alguns). Há dias descobri numa loja no Porto Harrief, um tempero mexicano e trouxe um frasquinho para experimentar. Na verdade não é muito mais que uma massa de pimentão e alho picante e com especiarias mas que deu um sabor bem delicioso ao frango e resultou numa refeição deliciosa.
Espetos de Frango em Harrief com Salada de Feijão, Pessego e Ananas
1 Peito de Frango
2 c.sopa Harrief
Meio Pessego
2 Rodelas Ananás (usei enlatado)
1 Cebola Pequena
1 c. sopa Feijão Manteiga cozido
1 tira Pimento Laranja
Salsa
Sumo 1 Lima
Cortar o peito de frango em bifes e depois em tiras.
Temperar com o Harrief e deixar marinar 20 minutos.
Colocar as tiras de frango em paus de espetadas e grelhar.
Cortar o pessego, as rodelas de ananás e o pimento em pedaços e colocar numa taça.
Juntar a cebola picada e o feijão escorrido.
Temperar com sumo de lima e envolver a salsa picada.
Acompanhar os espetos de frango grelhados com a salada e chutney de manga e ananás.
Uma refeição deliciosa e saudável.
Bom domingo.
Beijinhos
Que aspeto gostoso, bem delicioso...
ResponderEliminarBjs.
Paula
que bom aspeto.
ResponderEliminarbeijinhos
Deliciosa, saudável e com óptimo aspecto, Rosário!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse tempero deve ser delicioso! Ficaram com ótimo aspeto as espetadas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
Não conheço esse tempero.
ResponderEliminarAs espetadas ficaram uma delicia e muito bem acompanhadas.
bj
Olá! Não conhecia este tempero, mas fiquei curiosa... muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que sugestão deliciosa, ficou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarDá para ver só pelo aspecto que deve ser deliciosas...apetece meter o garfo!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Este tempero é novo para mim, mas pelo aspecto por certo vou adorar quando experimentar!
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarMagnifico :).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarSó pode ter ficado bem saboroso :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Excelente sugestão :)
ResponderEliminar