Há já algum tempo não comia um caril bem cremoso e apetitoso.
Este ficou mesmo como gosto. Cremoso, agridoce e picante, uma delicia. Ora vejam:
Caril de Peixe e Camarão
1 Filete de peixe
sal
pimenta
1/2 Chav. miolo de Camarão
1 Cebola pequena
1 c.sobremesa Caril
1 c. café Açafrão das Indias
1 Malagueta fresca
1 rodela Abacaxi fresco
150 ml Leite de coco
Cortar o filete em tiras e temperar com sal e pimenta.
Na wok aquecer um pouco de oleo vegetal e quando estiver bem quente, juntar a cebola picada.
Quando estiver transparente, adicionar o caril e o açafrão e envolver bem.
Deixar refogar 1 minuto e juntar o peixe e o camarão.
Quando mudarem de cor envolver o abacaxi em cubos pequenos e a malagueta picada.
Deixar cozinhar 2 minutos.
Envolver o leite de coco (ou natas) e deixar cozinhar até ficar espesso.
Servi com Noodles (eu sei que não é normal, mas era o que me apetecia).
Beijinhos
Adoro caril de camarão! Com peixe por acaso nunca fiz mas deve ficar óptimo... Tem óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hum...adorei a mistura de peixe e camarão com abacaxi. E se ele é servido com arroz ou com noodles, depende da nossa vontade e do que temos em casa! =)
ResponderEliminarBeijos
Rosário :)
ResponderEliminarFicou tão lindo o teu caril, com uma apresentação estupenda ! :)
Também já não como há um tempo, tenho de resolver essa situação em breve ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Adoro sabor a caril pena que aqui em casa mais ninguém aprecia.
ResponderEliminarEsse pratinho ficou uma delicia.
bjs
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
tem um óptimo aspecto este caril :) uma autêntica maravilha :) beijinho
ResponderEliminarhummm...que bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro caril!!!!
ResponderEliminarEste devia ser tão bom...
beijinhos
Que lindo prato ADOREI :)
ResponderEliminarUm prato muito colorido como eu gosto de ver.
ResponderEliminarNunca comi caril de peixe mas tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá! Que caril lindo, bem amarelinho e com romãs, como eu gosto!
ResponderEliminarBjs
Paula
Ficou mesmo com um aspecto super cremoso e delicioso :)
ResponderEliminarUma maravilha que os olhos comem e o cheirinho de caril é maravilhoso.
Um beijinho.
Menuda pintaza tiene este plato, seguro que repetisteis, besos
ResponderEliminarSofía
http://www.milideasmilproyectos.blogspot.com.es/
Ficou muito cremoso, que delícia :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarFicou com umas cores lindas!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Delicioso plato me gusta besos
ResponderEliminarSou fã de caril e este ficou com uma cor fantástica. Apesar de noodles não ser o acompanhamento mais usual, deve ter ficado muito bom na mesma.
ResponderEliminarBeijinhos :)