Como já sabem, o abacaxi é das minhas frutas preferidas. Ao natural, em saladas ou como acompanhamento fica sempre bem.
Ontem comi-o grelhado, ao almoço a acompanhar a carne e ao lanche com iogurte grego.
Super fácil e delicioso, basta grelhar uma fatia num grelhador bem quente até estar bem caramelizado (não é necessário juntar açucar, carameliza com próprio açucar) e estar bem douradinho.
Servir com iogurte (coloquei um fio de Maple Syrup).
Boa semana.
Beijinhos
Ficou lindo e com certeza uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro o abacaxi assim :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Abacaxi grelho é uma delicia é da maneira que mais gosto!
ResponderEliminarBjs.
Também Gosto :)
ResponderEliminarBjs e boa semana
Olá
ResponderEliminarAdorei a sugestão, que belissimo aspecto
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Uma sobremesa simples e deliciosa.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Olá, Rosário1 Que delicia! Está com um aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBjs
Paula
hummmm que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Adorooooo :D
ResponderEliminarComia agora para minha sobremesa!
:)
bjs
Nunca me deu para grelhar o abacaxi em casa, Rosário, embora já o tenha comido assim !
ResponderEliminarAgora fiquei tentada ao ver o teu, o aspecto é fantástico ! :-)
Beijinhos
Isabel
Mas que sugestão tão interessante!
ResponderEliminarHummm, me parece delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Ai... que verdadeira maravilha!
ResponderEliminarSimples e perfeito! :)
Um grande beijinho
Gosto muito de abacaxi assim deste modo, mas com iogurte nunca provei. O teu tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Papoila!
ResponderEliminarTambém adoro abacaxi grelhado, fica delicioso.
Eu chegava aí e ainda o salpicava com canela :)
Um beijinho.
Una delicia este postre me encanta besos
ResponderEliminarEsta precioso parece una mariposa y es una combinación divina.
ResponderEliminarUn beso
Nunca experimentei, mas qualquer dia tenho que alterar essa situação. Tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/