quarta-feira, 4 de junho de 2014

Pescada a Vapor com Molho de Tomate e Linguini Negro

Olá.
Quem disse o peixe cozido é chato e sem sabor? Uma posta de pescado torna-se facilmente numa refeição deliciosa, nutritiva e bem saudável. Ora vejam:

Pescada a Vapor com Molho de Tomate e Linguini Negro
1 Posta de Pescada
Bonsalt
Pimenta
1 Cebola
2 dentes Alho
20 gr Azeite
1 lata pequena Tomate pelado
100 gr Vinho Branco
100 gr Agua
1 c.café Açucar
1 folha de Louro
1 c.café Piri-Piri Paladin

Colocar a posta de pescada na varoma.
Temperar com Bonsalt e pimenta. Reservar.
No copo, colocar a cebola, os dentes de alho e o azeite. Picar 5 seg / vel 5.
Juntar o tomate, a agua, o vinho, louro, o piri-piri e uma colher café de Bonsalt.
Colocar a varoma e programar 20 min / varoma / vel 1, inversa.
No fim do tempo, retirar a folha de louro e triturar um pouco.
Entretanto cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
Retirar a pele e a espinha ao peixe.
Colocar um colher de molho no prato, a massa por cima e depois nova colher de molho.
Dispor o peixe, cobrir com molho de tomate.
Servir polvilhado com coentros grosseiramente picados.

Espero que gostem.
Beijinhos

6 comentários:

  1. Ficou uma refeição muito bem apresentada e parece deliciosa!

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  2. Tenho que experimentar.
    Pescada com Massa... parece-me bem!


    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  3. Ficou com um aspecto delicioso e adoro a apresentação
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

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  4. Que prato fantástico!!!! Adorei ;)

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  5. Esse parto tem um aspecto super delicioso
    Eu já almoçava
    bjs

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  6. Delicia de prato, nunca provei linguini negro..
    Beijos

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Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve