Aprendi desde miúda com a minha mãe a não desperdiçar nada e esta "mousse" era um miminho que fazia quando tinha claras para usar. Sim porque há 30 anos atrás não se falava em congelar as claras ou em pavlovas e não eramos apreciadores de farofias.
Assim, com dois ingredientes apenas saía uma deliciosa e rápida sobremesa.
1 Clara de Ovo
1 c.sobremesa Chocolate em pó
Bater a clara com uma pitada de sal até formar picos suaves.
Juntar o chocolate em pó e bater até obter picos firmes.
Servir de imediato.
Beijinhos
Olha mas que sugestão tão fácil de fazer e tão saborosa!
ResponderEliminarTão simples!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Olha que rica ideia!
ResponderEliminarBem menos calórica e tão simples de fazer! Para matar um daqueles desejos repentinos, é perfeita :)
Bom aspecto ;)
ResponderEliminarhttp://thehealthywayblog.blogspot.pt