Boa tarde.
O tempo passa a correr e ainda "ontem" foi Natal e já estamos em Junho.
Gosto do mês de Junho... Não só por ser o meu mês mas pela luz e pela temperatura amena. Mas como o tempo este ano anda muito incerto a sugestão de hoje traz a cor, a luz e o calor das especiarias à minha cozinha.
Frango com Iogurte e Especiarias
1 Frango pequeno em pedaços
1 c.sopa Oleo Amendoim
1 Cebola
2 Dentes Alho
1 cm Gengibre
1 c.chá Garam Masala
1 c.café Açafrão das Indias
1 c.café Cominhos em pó
1 c.café Pimentão doce
2 Iogurtes Naturais
1/2 chav. Caldo Galinha
Colocar o oleo de amendoim e a cebola picada na actifry e programar 5 minutos.
Juntar o alho picado e o gengibre ralado e programar mais 2 minutos.
Introduzir as especiarias e programar mais 5 minutos.
Juntar o frango e o caldo de galinha e programar 30 minutos.
Adicionar o iogurte e programar 10 minutos.
Acompanhei com arroz de coentros e lima.
Boa semana.
Beijinhos
Que delicia.
ResponderEliminarSelene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Adorei esta receita, vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Humm posso comer também...tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarUma receita de frango mesmo ao meu gosto, que bom aspecto
ResponderEliminarGosto muito de frango e gostei das especiarias usadas.
ResponderEliminarO aspecto ficou uma delicia
bj
Uma sugestão excelente
ResponderEliminar