terça-feira, 24 de junho de 2014

Frango com Molho de Leitão na Actifry e Salada de Feijão Preto

Boa tarde.
O blogger tem andado meio doido e tem sido complicado conseguir editar mas principalmente ter acesso às actualizações dos blogs que sigo. 
Nesta altura do ano uso sempre mais a actifry. Ela permite-me substituir os grelhados que, para fazer a carvão teria de vir fazer para a rua ou ficar com a cozinha e casa a cheirar. Ou seja, faço uma refeição tão saudável quanto fosse grelhada e minimizo os cheiros.

Frango com Molho de Leitão na Actifry
Meio Frango em pedaços
Molho de Leitão
1 gota Fumo Líquido (opcional, usei para dar uma paladar fumado ao frango)

Envolver o fumo líquido no molho de leitão.
Esfregar bem o frango com o molho e deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Colocar na actifry e programar 30 minutos.
O tempo depende do tamanho dos pedaços, por isso, no fim do tempo deve verificar se já está cozinhado e se for necessário colocar mais alguns minutos.

Salada de Feijão Preto 
Alface
1/2 lata Pequena de Feijão Preto
Pessego
Meloa Galia
Vinagre com Fruta de Manga Paladin
1/2 Lima
Azeite
Sal
Pimenta Rosa

Escorrer e lavar o feijão.
Cortar a alface em juliana grossa, o pessego em pedaços e retirar bolinhas à meloa.
Misturar tudo numa taça.
Preparar um vinagrete com o vinagre, o sumo de lima, azeite, sal e pimenta moída na hora.
Temperar e servir.

Espero que gostem.
Beijinhos

3 comentários:

  1. Olá :)....
    Espectacular aspecto e excelente sugestão :)....
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante da sugestão! O meu bloger também não anda muito bom, não sei o que se passa...
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve